Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub!

Gut

Ein sehr schönes Hotel, klein und übersichtlich. Sehr sauber und modern. Die Gäste waren hauptsächlich Paare zwischen 30 und 65 Jahren. Wir waren allerdings ausserhalb der Saison da. In den Ferein ist das Hotel bestimmt auch klasse für Familien mit Kindern. Das Publikum war hautsächlich deutschsprachig. Wir haben viele Bekanntschaften gemacht und durchweg nette Leute getroffen. Wenn die Qualität des Abendessens verbessert wird, kommen wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Wir hatten einen tollen Urlaub. Ganz liebe Grüße an alle Mitarbeiter des Lilyum. Jacky und Dirk

• Ein kleines aber sehr feines Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Größe eines Doppelzimmers ist für zwei Personen absolut ausreichend. Moderne Ausstattung, mit deutsprachigem TV, Telefon, Minibar, Safe und kleinem Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Im ganzen Hotel sind moderne, warme Farben verarbeitet, z.B. Beige, Weiss, Lila und Braun, alles mit Lilien in Verbindung gebracht, hat uns ausgesprochen gut gefallen.

• Hier müssen wir einige Abstriche in der Bewertung machen. Das Frühstück war gut, auch gibt es keinerlei Hygienemängel. Alle Speisen waren sehr appetitlich angerichtet, die Teller und Tische immer sauber. Mittags haben wir meist eine Kleinigkeit an der Strandbar gegessen, auch hier war alles in Ordnung. Das Abendessen hingegen war leider nicht wirklich gut. Ab dem dritten Tag hatten wir die immer gleiche Gemüse- und Salatauswahl satt. Die Fleischauswahlt war sehr dürftig. Und etwas Würze hat auch an allem gefehlt. Einen Abend gab es gegrilltes, dass sollte öfter stattfinden.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und fast alle sprechen perfekt deutsch. Besonders gefallen haben uns die Barkeeper der Loobybar (Ramazan) und der Poolbar (Serkan). Mit den beiden hatten wir einigen Spass. Etwas weniger gut fanden wir den Mitarbeiter des Nachtschalters an unserem Abreisetag. Dieser hatte unseren Weckruf und die Frühstücksvorbereitung vergessen und war auch sonst offenbar unausgeschlafen...

• Der Strand ist in drei Minuten zu Fuss erreichbar, über eine etwa 300 Meter lange Strasse hinter dem Hotel. Man kann aber auch mit dem Treckershuttle fahren, dieser kommt alle paar Minuten. Wir haben diesen allerdings nicht genutzt.

Die Animation war klasse. Es gab verschiedene Angebote, z. B. Dart, Shuffleboard, Luftgewehr schiessen, Beachvolleyball, Botcha, Wasserball u. ä. Abends gibt es verschiedene Shows, bei denen auch die Gäste mitmachen können. Die Animateure Eddy und Tarik waren super, immer gut drauf und mit viel Spass bei der Sache. Gleichzeitig war die Animation sehr unaufdringlich, wer nicht mitmachen wollte und lieber in der Sonne liegen blieb, wurde nicht weiter belästigt. Dieses kennen wir auch anders. Daher absolut TOP!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jacqueline