Zimmr war freundlich eingerichtet.Ausreichend Platz für 2 Personen.Modern und sehr sauber.Das Hotel ist in einem guten Zustand,die Gartenanlagen gepflegt.Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel.
Völlig aureichend für zwei Peronen.Modern eingerichtet.Das Bad auch groß genug,mit einer Duschwanne und einem großen Waschplatz.Es war ein kleiner Flachbildschirm im Zimmer mit den Deutschen Programmen die man braucht.Ein Telefon gab es auch im Zimmer.Wir konnten mit einer an der Rezeption gekauften Telefonkarte vom Zimmer aus günstig telefonieren.Alles war sehr sauber.
Es gab ein reichhaltiges Buffet,morgens,mittags und abends im Hauptrestaurant.Uns hat es immer geschmeckt.Am Strand gab es mittags auch eine kleinere Auswahl an Speisen,für den kleinen Hunger ausreichend. Bei schlechtem Wetter wurden alle Tische von draußen nach drinnen geräumt.Das war dann schon ungemütlich,da im Speisesaal nicht genug Platz war und die Tische zum Essen teilweise im Flur standen.
Haben noch nie so freundliches und gut gelauntes Personal erlebt.Alle konnten Deutsch.Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert.Als wir mal den Safe nicht mehr öffnen konnten kam sofort jemand um zu helfen.Die Koffer wurden uns bei An-und Abreise abgenommen.
Wir waren zu Fuss in 5 Minuten am Strand.Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich in der näheren Umgebung.Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Bei der Animation haben wir nicht mitgemacht,waren fast immer am Strand.Die Animateure waren aber trotzdem immer freundlich und gut gelaunt.Liegen am Strand waren immer frei.Eine Reservierung unnötig.Der Strand war auber und gepflegt.Der einzige Mangel war,dass es am Strand nur jeweils eine Toilette gab.Da konnte es schon mal zu längeren Wartezeiten kommenAber sauber war sie.Als wir einen Tag schlechtes Wetter hatten sind wir ins Hallenbad gegangen und in die Sauna.Ist im All Inclusiv Angebot enthalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Cornelia |