Das Hotel mit 205 Zimmern ist für Türkeiverhältnisse klein aber dafür sehr gut!Bei der Ankunft wurden wir schon vom Bellboy Erkan und der Rezeption von Derya so nett begrüßt das man sich gleich wohl fühlte! Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr schön und sauber! Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal bedacht alles sauber zuhalten! Einzige was zu bemängeln ist sind Abends an der Poolbar zu wenig Plätze zum sitzen und die Getränkeauswahl ist etwas dürftig! Es waren keine Russen im Hotel,dieses war sehr angenehm! Der Strand ist Feinsandig! Für Kinder sehr geeignet da man sehr weit reingehen kann bevor es tief wird. An der Rezeption gibt es Telefonkarten 92 Minuten für 5 Euro. Damit kann man vom Zimmer sogar telefonieren! Toll!!! Handyempfang ist sehr gut. Wer zum ersten Mal in die Türkei fliegt kann ich nur empfehlen kein Geld wechseln. Man kann wirklich überall mit Euro bezahlen!
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon war sehr schön. Moderne Klimaanlage,TV,Minibar und Telefon. Kleines aber sehr sauberes Bad . Die weissen Fliesen mit den Lila Bordüren und Mosaiksteinen sieht einfach toll aus! Einzige Problem war für uns die Matratzen. Dieses soll aber nach der Winterschliessung im November abgeändert werden wurde uns versichert.
Die Mahlzeiten waren reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jedem was dabei.
Das Personal wie z.B.Djana,Mehmet und Ali bedienten uns schnell.Man musste nie auf Getränke warten! Benutztes Geschirr wurde flink abgeraümt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch! Unsere Reinigungsfee war sehr gründlich und jeden Tag eine andere Deckendekoration! Danke!
Transfer ist ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, das heisst man muß entweder ca. 400 Meter zum Strand laufen oder man fährt mit dem traktor und Anhäger. Der fährt von 9-18 Uhr. Ca.600 Meter entfernt fangen dieEinkaufsmöglichkeiten( Kumköy) an. Mit dem Dolmbus kommt man sehr gut nach Side oder Manavgat zum Markt der immer Montags und Donnerstag ist.
Die Animation war immer zugegen aber nicht aufdringlich. Strandanlage sehr sauber, Sonnendächer und Liegestühle sind wenn voll ausgebucht ist etwas zu wenig. Wäre schön wenn der Holzsteg bis zum Wasser verlängert wird da der Sand bei den Temperaturen sehr heiss wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Heike |