Dirk (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zu einem unschlagbaren Preis

Das im Sommer 2009 eröffnete Hotel ist also recht neu und somit in einem Top Zustand. Es besteht aus 205 geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Hotel wirkt nicht sehr großund ist somit recht überschaubar. A la carte Restaurant, Welness-Center, Friseur, Mini-Club, Spielecenter, Lobby-Bar, Poolbar , Wasserrutschen , sowie ein kleiner Supermarkt, Optiker und ein Bekleidungsgeschäft sind vorhanden. Die komplette Anlage befindet sich in einem sehr gutem Zustand und ist sehr sauber. Als Verpflegung wird All inclusive angeboten, welches Frühstück, Mittag und Abendessen beinhaltet, sowie Snacks an der Beachbar und süße Leckereien in der Patisserie. Lokale alkoholische sowie nichtalkoholische Getränke sind von10:00 bis 23:30 Uhr inklusive. Zu den alkoholischen zählen hierbei Bier, Wein, Raki, Gin und Vodka (in diversen Variationen) , sowie zwei Liköre. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend deutschsprachige Gäste anwesend , eine handvoll türkische und ein paar russische Gäste. Alle Altersgruppen waren hier vertreten. Zum Telefonieren solltet Ihr Euch an der Reception eine Telefonkarte kaufen. Diese kostet 6 Euro und man kann hiermit 92 Minuten nach Deutschland telefonieren. Der Wellness&Spa Bereich ist ebenfalls sehr schön und über die Preise für Hamam und Massagen lässt sich gut verhandeln ;) Beim Handeln in den umliegenden Geschäften sind rund 40% Spielraum möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit Doppelbett, Sessel, Kühlschrank, Klimaanlage,Flachbildfernseher, Safe und Telefon. Je nach Zimmertyp auch mit Zustellbett und Balkon. Das Bad ist etwas klein aber vollkommen ausreichend. Etwas negativ fanden wir die Lage unseres Zimmers (1106) , direkt am Treppenhaus, das zuziehen von Zimmertüren war doch recht laut und das Zimmer wirkte daher sehr hellhörig. Unter dem Zimmer befindet sich die Küche. diese stellte weiter keine Belästigung da. Jedoch wurden morgens gegen 8 Uhr die Bierfässer gerollt welche unter unserem Balkon gelagert waren. Wer also Langschläfer ist sollte sich ein anderes Zimmer geben lassen :) Uns hat es nicht weiter gestört, da wir eh um diese Zeit aufgestanden sind.

• In 14 Tagen fanden wir das Essen immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war immer etwas leckeres für unseren Geschmack dabei. Die Speisen werden sehr dekorativ angerichtet. Das Hauptrestaurant ist stets sauber und man ist auch hier beim Service sehr schnell und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist das A la carte -Restaurant, welches man einmal pro Aufenthalt kostenlos besuchen kann. Das Hotel bietet eine Lobby und Poolbar, sowie am Strand eine eigene Beachbar. An der Beachbar werden mittags auch Speisen wie Pizza, Hambuger, Nudeln ,Salat etc. angeboten.

• Hier wird Service groß geschrieben. Wir waren hellauf begeistert. Fast das gesamte Personal spricht Deutsch und Englisch. Alle waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und verbreiteten immer gute Laune. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, gelegentlich eine hübsche Dekoration des Bettes versüßte das ganze noch. Wir haben uns vom ersten Moment an "Willkommen gefühlt" !! Vielen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter des Hotels !! Wäscherei-Service ist vorhanden sowie zu gewissen Uhrzeiten auch ein Arzt. Badehandtücher kann man sich gegen Kaution ausleihen und diese auch immer gegen eine Gebühr von 0,50€ /pro Stk. im Wellness-Center austauschen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenseki in zweiter Reihe zum Strand. Wenn man den Hinterausgang nimmt und links die Straße entlang spaziert ist man bereits in wenigen Minuten in Kumköy wo man wunderbar einkaufen kann, sowie auch diverse Bars findet. Das Hotel liegt ungefähr 400m vom feinem, flach abfallenden Sandstrand entfernt. Dieser ist problemlos in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen oder man benutzt den kostenlosen Shuttelservice. Ausflüge kann man bei seinem Reiseanbieter oder bei den örtlichen Anbietern buchen.

Für den Freizeitspaß im Hotel ist ein Animations-Team tätig. Man wird freundlich gefragt und wenn man nicht möchte auch nicht weiter belästigt was wir sehr positiv fanden. Neben Dart, Wasserball, Boccia und Volleyball wurden abends auch diverse Shows und ein Bingo Abend angeboten. Im Hotel gibt es noch ein Spiele-Center, wo man Playstation, Billiard, oder auch im Internet surfen kann (Spielecenter gegen Gebühr). Der Pool ist mit 3 Wasserrutschen versehen bei der Jung und Alt Ihren Spaß haben. Bis auf einen Tag am Strand waren Liegen immer ausreichend vorhanden. Und an diesem einen Tag wo am Strand nichts mehr frei war wurden innerhalb von 5 Minuten weitere Liegen vom Hotel mit dem Auto gebracht. Das war ein Spitzen-Service und beschreibt die Flexibilität mit der auf die Gäste eingegangen wurde. Der Strand ist sehr sauber und die Beachbar bietet Euch von Getränken, Snacks, Eis bis hin zum tollen Barman "Veli" alles was das Herz begehrt :) Der Pool war ebenfalls sehr sauber,hier haben wir beobachtet wie des Öfteren Wasserproben zur Kontrolle entnommen wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Dirk