tolles Hotel mit 5 Sterne Service !!!! Eher Familäres Hotel, das in Preis / Leistung sehr gut ist Internet 1ne Stunde täglich frei, ansonsten kostet W-Lan je Tag 1€, was zu verschmerzen ist wie wir meinen.
Zimmer sind etwas klein, aber zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend. Wir verbringen den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer :-) Minibar mit Wasser befüllt, man darf aber von ausserhalb Getränke mitbringen und darin kühlen. einzigstes Manko: Zimmer zum Haupteingang morgens etwas laut wenn Anlieferungen oder die Müllabfuhr (gegen 8 Uhr) kommen. Wir nutzen dies als natürlichen Wecker, nach ein paar Tagen hatten wir uns daran gewohnt und hörten dies schon gar nicht mehr. Trotzdem wären in diesen Zimmern Schallschutzfenster nötig, was auch als konstruktive Kritik angenommen wurde.
Essen sehr gut. Qualität TOP, geschmacklich ebenso, es musste eigentlich nie etwas nachgewürzt werden. Auswahl für ein 4 Sterne Hotel absolut ausreichend. Jeden Abend gab es Eiscreme. Allgemein war es eine schöne entspannte Atmosphäre, ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Servicemitarbeiter sehr freundlich, mehr als aufmerksam und sehr schnell
Service und Freundlichkeit von der Ankunft an der Rezeption, Kofferträger, Zimmermädchen bis zum Servicepersonal TIP TOP. Selten so einen tollen aufmerksamen Service erlebt, hier können sich einige 5 Sterne Häuser eine große Scheibe abschneiden. Auch wird man immer wieder von den Managern begrüsst und nach dem Wohlergehen gefragt die ständig auch nach dem rechten sehen. Service ist hier nicht nur ein Wort sondern findet wirklich statt. Beispiel: unsere Abholung war auf 12.30 Uhr angesetzt, Mittagessen gibt es ab 12.30 Uhr, also somit für uns unmöglich noch etwas zu essen. Als es der Küchenmanager mitbekommen hat sagte er wir sollen bitte um 12.15 Uhr zum Essen kommen und alles was schon fertig wäre könnten wir auch konsumieren. Klappte hervorragend, ein Herzliches Dankeschön dafür.
das Hotel liegt in 2ter Reihe was diesem aber keinen Abruch tut, Shuttle funktionierte zum Strand wie auch zurück ohne jegliche Probleme oder Wartezeiten. Man ist sehr schnell auf den umliegenden Basaren und in Kumköy.
Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Auch die Frühreservierer sollten dies einsehen :-) Animation fanden wir eher nicht so doll, am Strand sehr viel Geschrei und Gehabe vom Animateur beim Bocciaspiel, etwas gekünstelt und überzogen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Rene |