Mein Highlight war der Strand und dort die Strandbar. Da diese sehr sauber war und die Verbindung dorthin sehr gut und unproblematisch ist. Die Animatoren waren nicht zu aufdringlich und für die Nebensaison (April) waren die Angebote total angemessen. Das Küchenpersonal und der Manager war sehr nett. Kleinigkeiten wurden umgehend gelöst. Kurz um konnten mein Freund und ich trotz Nebensaison (April) sehr gut entspannen und unseren Urlaub in diesem Hotel gut genießen.
Das Küchenpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Das aufgebaute Salat Buffet war immer sehr frisch und die Hauptspeisen waren sehr lecker.
Das Küchenpersonal im Restaurant sowie an der Strand bar am Strand und auch am Pool war sehr nett und zuvorkommend.
Wir hatten einen kleinen Schnupfen während unserem Aufenthalt, doch mussten nur 5 Min zur Apotheke laufen. Dort konnte der Apotheker sogar noch deutsch, was sehr erfreulich war. Außerdem war die Strandbar sehr sauber und der Strand abschnitt sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sopiha, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team