Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service zum dritten Mal!

Sehr gemütliches und nettes Hotel mit einem super Service und tollem Personal!! Wir waren zum dritten Mal hier und kommen immer als Gruppe mit vier Familien. Ein besonderer Dank gilt Frau K. , die eine Nachbuchung unseres Sohnes einfach und unkompliziert gemacht hat! Vielen Dank! Wir fühlen uns immer wie zu Hause in einem großen Familienzimmer mit Poolblick. Das Essen wie immer super und sehr lecker. Wer hier nichts mag ist selber schuld. Auch hier das Personal sehr nett, besonderer Dank an Sanchez! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen auch ein viertes Mal und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Die Telefonkarte für 6 Euro an der Rezeption ist sehr zu empfehlen, wenn man gerne mal zu Hause anrufen möchte.

• Wir hatte mit vier Personen (4 Erwachsene) immer ein großes Familienzimmer. 2 Räume durch Tür getrennt mit Fernseher in beiden Räumen. Das Badezimmer ist zweckmässig und mit Föhn ausgestattet. Der Balkon ist klein, aber wer braucht schon einen Balkon, wenn es eine Poolbar gibt.

• Wie bereits erwähnt sehr gutes Essen und für jeden etwas dabei. Am Strand lecker Essen für Zwischendurch und satt essen. Auch hier das Personal sehr nett.

• Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr sehr freundlich. Die Damen der Zimmerreinigung sind nett und freundlich und reinigen die Zimmer liebevoll dekoriert. 100 Punkte für die Zimmerreinigung. Probleme werden sofort beseitigt. Der Fernseher fehlte im zweiten Zimmer, sofort wurde er gebracht! Danke!

• Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Der Strand ist mit dem Shuttelbus sehr gut zu erreichen und auch ohne Probleme zu Fuß. Die Einkaufmöglichkeiten haben sich komplett "erneuert". In diesem Jahr ist in Kumköy eine neue City entstanden. Sehr modern...wir haben ein bisschen den alten Flair vermisst. Aber shoppen kann man auch hier bis zum umfallen :)

Nettes Animationsteam, besonderer Dank an Ömer! Der Pool wurde von uns selten genutzt, der Strand ist viel schöner. Dort ist immer eine Liege frei.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dagmar