Ich fand’s das Hotel klein und Sympathisch,nicht so wie die anderen Hotels die so Große Bauklötze waren.Ich finde da geht man nicht so unter!😊
Zimmer war super ausgestattet,ich und meine Freundin haben uns wohl gefühlt.
Das war ein Traum,Wir haben uns jeden Tag gefreut egal auf welches Essen ob es das Frühstück,Mittag oder Abendbrot war.Eine Auswahl wo das Auge reicht! Es gibt jeden Tag ein anderes Thema wie z.B. Türkischer Abend!
Personal war stehst aufmerksam und bemüht jeden Kundenwünsch gleich um zusetzten.
Ich fand das alles in unmittelbarer Nähe war.Wie waren die ganzen Tage Zufluss unterwegs,dabei haben Sie genug andere Möglichkeit um Sich fortzubewegen!
Direkt im Hotel gibt es genug Möglichkeiten seine Zeit wohltuend zu verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Biljana |
Hallo Liebe Biljana... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA