Es ist ein kleines Hotel in einer sehr guten Lage. Die Einrichtung des Hotels sowie die Zimmer sind einfach eingerichtet aber es ist alles da was man benötigt und es ist alles sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und lecker. Der Service ist sehr gut, Ein großes Lob und ein ein ganz herzliches Danke schön an alle Mitarbeiter die uns einen wunderschönen erholsamen Urlaub beschert haben. Der Strandabschnitt ist sehr gut und immer genügend Liegen vorhanden. Das Gözleme an der Strandbar ist besonders lecker. Einige 5 Sterne Hotels sind nicht so gut wie dieses 4 Sterne Hotel.
Hier ziehe ich ein Pünktchen ab, da die Zimmertüren nur mit lauten Kallen zu schließen gehen und es etwas hellhörig ist. Zimmer einfach eingerichtet aber sehr sauber.
Essen sehr lecker, viel Auswahl. Wer nichts findet selbst schuld.
Service ist in diesem Hotel sehr gut. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Direkt an der Shoppingmeile aber trotzdenm ruhige Lage
nicht genutzt. Animation gibt sich Mühe. Nicht aufdringlich. Poolanlage sehr schön genügend Liegen und Gartenbereich sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Liebe Andrea... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA