Wir waren als Familie im Juni dort. Das Hotel ist klein, aber sehr familiär und vor allem sauber. Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab nichts zu bemängeln. Alles TOP.
Die Vielzahl an Gerichte hat uns überrascht. Alles war lecker. Die Köche haben sich viel Mühe gegeben.
Das Personal war sehr sehr freundlich. Es wurde stets mühe gegeben, damit man sich als Gast sehr wohl fühlt. Vor allem das Animationsteam war sehr unterhaltsam. Wir möchten als Familie einen ganz großen Gruß an folgende Mitarbeiter schicken: Nelli (Animation) Dr. Helmut (Animation) Emre (Animation) Das süsse Pärchen (Animation) Eyüp (Lobbymitarbeiter) Canan (Servisepersonal)
Die Lage fand ich TOP. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Zum Strand waren es nur 5 Minuten. Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 50 bis 60 Minuten.
Die Poolanlage war jeden Tag sauber. Für reichlich Entertainmant hat sich der Chef und die Animationsmitarbeiter viel Mühe gegeben. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Langeweile kam nie auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gökhan |
Hallo Liebe Gökhan, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird berücksichtigt. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA