Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Tolles Hotel mit hilfsbereiten Personal, an der Rezeption werden Damen allerdings eher mit einem Zimmer bedient als Pärchen. Im Juni hatte man den Anschein, das es mehr Gäste als Plätze gibt. Wer abends ab 19.00 Uhr zum Essen kam, bekam keinen Platz mehr, da Gäste schon seit 18.00 dort sitzen. Aber sowohl Kellner und Zimmermädchen sind immer freundlich und geben ihr bestes. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal da,....es war besser, irgendwie runder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Zu voll, essen super

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Hallo Liebe Michael, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird berücksichtigt. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA