- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Side Lilyum-Resort" ist ein vergleichsweise kleines Hotel in Evrenseki. Wir haben als frisch verheiratetes Paar die Flitterwochen-Suite bekommen, die einen Whirlpool und einen begehbaren Kleiderschrank zu bieten hatte. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und unsere Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt. Beim Essen gab es eigentlich nur ein Problem: Was soll ich essen? Das Buffet war so umfangreich, dass wir manchmal gar nicht wussten, wo wir anfangen sollten. Natürlich gab es auch jeden Tag Pommes und Spagetti, aber bei unserem 14-tägigen Aufenthalt gab es auch einen türkischen Abend, mal was mexikanisches und auch Sachen wie Kohlrouladen. In jedem Aufenthalt ist ein a-la-cart-Essen mit drin. Auch hier war das Essen super. Das Personal war immer und überall (Strand, Pool, Rezeption) sehr freundlich. Wenn wir mal keine Lust auf Buffet hatten, sind wir einfach nach Kumköy gelaufen (ca. 5 Minuten zu Fuß) und haben in einer der vielen Restaurants oder Bars gegessen. Zum Strand waren es ungefähr 350 Meter, aber wenn wir mal keine Lust zu laufen hatten, sind wir einfach mit dem Shuttle-Service hingefahren. Alles in Allem waren es supertolle Flitterwochen. Mein Mann und ich kommen gerne wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut