Ein kleines gemütliches Hotel, sehr sauber, zentral zum Strand und nach Kumköy gelegen. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten, aber sehr angenehm Gäste. Angebracht für diese Jahreszeit ein besseres Obstangebot. Die Matratzen sind sehr hart aber nach einer Info an die Rezeption bekamen wir sofort Unterbetten. Leider hat das Haus schon leichte Bauschäden, obwohl es erst vor einem Jahr eröffnet wurde. Schade !!! Schade !!!! Ach noch etwas, die junge Frau an der Rezeption sollte sich einen angenehmeren Ton gegenüber den Gästen angewöhnen.Sie war im ganzen Haus die einzigste die uns unangenehm auffiel, ansonsten ein super nettes und freundliches Personal !!!!
Unser Zimmer war angemessen groß und super schön eingerichtet. Das gleiche gilt auch für das Badezimmer. Wir hatten Glück, hatten ein Zimmer mit Balkon und kleinen Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt und abends hatten wir kleine Überraschungen auf dem Bett.
Im Haus gibt es ein Restaurant, eine Bar und eine Discothek. Die Qualität der Speisen waren sehr geschmacksvoll. aber oft sehr landestypisch. Was wir sehr vermisst haben,war die Auswahl an Obst .
Was soll ich hier sagen, das ganze Personal im Hotel ist immer sehr freundlich und nett gewesen.Besonders zugetan war uns der Kellner Mehmet, den wir auf diesem Wege besonders grüßen möchten.
In 3 Minuten ist man zu Fuß am sehr schönen Strandabschnitt und einer kleinen Strandpromenade. Wer keine Lust hat zu laufen, kann mit dem Hane-Garden Wagen sich hinbringen lassen. Super !!! Auch nach Kumköy -Ort um zu bummeln, kann man gut zu Fuß gehen.
Strand und Poolanlagen super sauber, ausreichende Liegestühle die aber schon sehr defekt waren, super Sonnenschutz. Freizeitangebote nicht genutzt !!! Strandbar super toll, vorallem die runde Pizza war sehr lecker.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Waltraud |