- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich mit meinem Bruder ankam, wurden wir wirklich mit offenen Händen aufgenommen, sehr herzlich. Unsere Koffer wurden direkt entgegengenommen und Murat, der Gäste Manager hat sich direkt vorgestellt und uns zur Rezeption begleitet. Dort ging dann alles sehr schnell und reibungslos mit dem Check-In und schon wurden wir ins Zimmer gebracht und als wie zur Tür kamen war es wirklich ein wow Effekt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, die Farben sind hauptsächlich lila, beige, weiß so wie der Name des Hotels eben ist. Jeden Tag sind Putzfrauen vor Ort die dafür sorgen, dass das Zimmer sauber bleibt. Es ist wirklich ein super nettes Personal. Im Hotel selber findet man Boutiquen vor sowie einen Juwelier und Fotografen. Was mir besonders gefallen hat, dass man nicht jedes Mal wenn man an den Läden vorbei gegangen ist angesprochen wurde etwas zu kaufen. Es war sehr locker und entspannt. Der Pool ist sehr sehr groß, das Wasser sehr sauber und erfrischend. Es wurde jeden Tag gute Musik gespielt in allen Musikrichtungen von unserem DJ Tayfun außerdem wurde Wassergymnastik, Wasserball und Dart angeboten, natürlich war alles freiwillig und man wurde nicht von einem Animations Programm überfallen, was meiner Meinung nach sehr zum Vorteil war, denn dadurch war die Atmosphäre noch viel entspannter. Abends gab es dann ein Programm, welches von dem Animations Chef Ilker moderiert wurde. Er war super. Allein schon wenn man ihn sieht muss man einfach lachen. Zum Pool gehört ebenso die Pool Bar, die zu jeder Zeit geöffnet war, dort könnte man sich immer erfrischende Getränke abholen. Die Kellner, die einen bedienten waren mehr als freundlich und offenherzig. Man fühlte sich einfach so wohl in diesem Hotel, man fühlte sich ein Teil vom Hotel zu sein und nicht wie ein Gast. Ebenso war das Essen sehr vielfältig. Es gab orientalisches Essen, türkisches Essen einfach alles, für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag wurde ein Shuttle Bus angeboten, der einen zum Strand gefahren hat, aber der Strand war 5 Minuten zu Fuß entfernt, also war dies auch machbar bei 45 Grad. Im großen und Ganzen kann ich sagen, dass ich sehr glücklich bin dieses Hotel gebucht zu haben. Ich vermisse alle jetzt schon und freue mich auf nächstes Jahr. Hab selten so viel Herzlichkeit und Liebe erfahren wie in die Hotel. Ich möchte mich deshalb ganz ganz herzlich bei Murat, Ilker, DJ Tayfun, dem Animateur Salim und dem ganzen anderen Personal bedanken, dass alle zusammen unseren Urlaub verschönert haben. Ganz viele Liebe Grüße Dalida und Almir :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Dalida |
Liebe Dalida und Almir, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team