Michelle (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Lilyum!

Wir können das Hotel in allen Kriterien weiterempfehlen! Das Lilyum ist zwar sehr klein aber genau das schafft eine tolle, familiäre Atmosphere, was uns sehr gut gefallen hat. Man kannte das Personal und umgekehrt, vor allem die Animateure kümmerten sich super um die Gäste. Wir waren schon oft in der Türkei und so haben wir das noch nie erlebt :-) Leider kommt man sich durch die riesigen Nachbarhotels etwas eingekesselt vor, aber da macht die Ausstattung des Hotels so einiges wieder gut. Alles ist super schön eingerichtet (Hotel erst neu) und sehr sauber und gepflegt! Und noch ein Bonusfaktor: endlich mal keine Russen ;-) A-la-Carte Restaurant besuchen! Vorsicht wenn ihr Ausflüge bucht: wir hatten bei Veranstaltern vor Ort (Musti und Mario) eine Fahrt nach Antalya gebucht (Wasserfälle, Aspendos, Stadtaufenthalt....) wurden aber vorher erst mal insgesamt fast 4 Stunden in einen Schmuck und Lederladen geführt! Wirklich eine Frechheit denn für das eigentliche Programm blieb kaum noch Zeit - Vorher genau informieren!! Bei uns wurde das von den Veranstaltern nicht erwähnt. Haben auch eine Rafting Tour dort gebucht, die war wirklich super und viel günstiger als beim Reiseveranstalter! Zwar gab es keine deutsche Begleitung (wie eigentlich versprochen) aber was solls, wir hatten auch so viel Spaß :-) Wir können das Lilyum bedenkenlos weiterempfehlen und hoffen dass auch wir bald wieder kommen können!

• Gut
  • Toll eingerichtet, nur leider etwas klein, vor allem das Bad, was auch leider kein Fenster hatte. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser gratis! Gereinigt wurde sehr gut. Wir hatten nur mit der Klimaanlage Probleme: hatten 3 Doppelzimmer gebucht (bekamen diese sogar nebeneinander :-) ) und in 2 davon funktionierte die Klimaanlage nicht. Haben das sofort der Rezeption gemeldet und es wurde direkt jemand geschickt der danach schaute. Jedoch funktionierte in einem Zimmer ein paar Tage später wieder nichts. Erneut kam ein Techniker, der dann feststellte dass der Kontaktbolzen an der Balkontür (Klima geht nur wenn Tür zu ist) kaputt war.... danach klappte alles, komisch war nur noch der seltsame Geruch der aus der Klimaanlage kam (in allen 3 Zimmern!), aber wir waren ja sowieso nur zum schlafen auf den Zimmern also halb so schlimm.

• Gut
  • Essen war immer lecker, man konnte drinnen und draußen sitzen. Innen war es im Bereich des Buffets immer sehr stickig, der Dampf vom Essen stand dort im Raum. Aber im Sitzbereich merkte man davor nichts. Restaurant sehr schön eingerichtet. Bitte unbedingt das A-la-Carte Restaurante besuchen!! (einmal pro Aufenthalt inklusive) dort gibts es echte türkische Spezialitäten bei super Service!

• Einfach Super! Es fing schon am Anreisetag an, super Service als uns die Koffer getragen wurden, an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Die Animateure kann man echt nur loben, habe selten so ein super Team gesehen! Kellner auch immer freundlich, viele konnten schon gut Deutsch und waren immer für Späße bereit :-) Zimmerreinigung sehr gründlich...

• Gut
  • Zum Strand waren es einige Gehminuten entlang einer Straße (wurde zu unserer Reisezeit neu "asphaltiert") ca. 5-10 Minuten, oder einfach mit dem Bus. Dolmus-Station direkt geradeaus an der Hauptstraße. Geht man dort nach links endlose Shoppingmöglichkeiten....

Wie schon erwähnt Animationsteam hat super Arbeit geleistet... großes Angebot an Aktivitäten und vor allem die Abendshows waren schön und unterhaltsam. Wir waren meistens am Strand, dort konnte man dann mittags auch essen. Für eine Strandbar doch reichlich Auswahl. Der Strand an sich war wirklich suuuper. Feiner Sand, schön breit, genügend Liegen und Platz (wir bekamen sogar Nachmittags noch mit 6 Leuten Plätze). Der Strand wurde auch jeden abend mit einer speziellen Maschine gereinigt! Auch das Meer war sehr sauber, klar und schön flachabfallend, nur leider etwas zu starke Wellen... An der Strandbar gibt es nur je eine Toilette, was oft für schlangestehen sorgte, einziger Minuspunkt ist aber zu verkraften!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Michelle