Robert Johannes (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen es gerne weiter

Gut

Uns hat die Atmosphäre sehr gefallen. Es ist ein sauberes Hotel was nicht zu groß ist. Es hat alles für die die nicht luxusverwöhnt sind. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit. Im Servicebereich haben wir unteranderem zwei sehr nette Kellner gehabt die es wirklich drauf haben ( die wir auch gerne benennen wollen Mahmut und Mohammed) Aber auch die aneren Kellner und Kellnerinen waren gut. Der Spa und Wellnessbereich hat uns sehr gut getan. Die Massagen waren top und professionell.

• Gut
  • Unsere Zimmer auf der Poolseite waren gut und sauber. Die Betten waren gut, wir konnten sehr gut im klimatisierten ,ruhigem Zimmer schlafen. Balkon ,TV,Wlan,Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Kühlschrank,Safe,Schrank mit ausreichend Stauraum vorhanden

• Gut
  • Das Essen fanden wir schmackhaft und vielfälltig . Es war für jeden etwas dabei . Es gab verschiedene Themen-Abendessen (die sehr schön angerichtet waren) Ein kleines manko bei den Getränken , das ist aber motzen auf hohem Niveau.

• Gut
  • Der Service war sehr gut ,hilfsbereit und freundlich. Mehr geht fast garnicht.

• Gut
  • Man ist schnell am Strand und es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Beispiel die Städte Side und Manavgat sind gut zu erreichen

• Gut

Die Poolanlage mit Rutschen und Poolbar fanden wir gut . Der Kinderbereich hat ein kleines Becken mit ausreichend Platz für Kleinkinder. Direkt daran liegt ein Bereich mit Schaukeln und Klettermöglichkeiten und Ballspiele. Für Kinderbetreuung ist gesorgt. Der Wellnessbereich war gut obwohl wir finden das so manche Sachen erneuert werden müssten. Das hat aber der Behandlung sprich Hammam Und Massagen nicht geschadet . Die waren wirklich Top. Zum Fitnessbereich können wir nur sagen das die Geräte gut ausgesehen haben (da wir ne ruhige Kugel geschoben haben) Die Animationen waren sehr unterschiedlich z.B. Poolparty mit Überraschungen,Oktoberfest,Galaabend, Gesang ,Tanz usw....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Robert Johannes

Hallo Liebe Robert... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA