Super schönes Hotel mit sehr herzlichem Personal und absolutem Wohlfühlfaktor. Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und reichen völlig aus. Besonders die Sauberkeit muss ich loben. Es war immer alles tip top sauber und wurde sich um alles gekümmert.
Das Essen war ausreichend und unglaublich lecker. Besonders die Themenabende haben mir sehr gut gefallen, weil es immer wieder Abwechslung mit sich brachte.
Das Personal war sehr herzlich und hat sich sofort um jedes Anliegen gekümmert. Sie waren zu jederzeit an Ort und Stelle. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir waren schon des Öfteren in der Umgebung und es gefällt uns einfach super. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß und die umliegenden Shoppingmöglichkeiten sind auch sehr schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Laureen |
Hallo Liebe Laureen, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA