Das Lilyum zählt zu den kleineren Schmuckstücken in Evrenseki.. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Gemütliche Zimmer und gutes Essen runden das ganze Ambiente schön ab.. dennoch sollte man nicht erwarten was meistens leider der Fall ist das man eben kein Max Royal gebucht hat.. Für mich das beste 4 Sterne Hotel in Evrenseki
Unser Zimmer hatte Poolblick welcher natürlich vorab bei der Buchung gebucht werden muss!!!! Viele buchen Spar oder Eco Zimmer und wollen dann vor Ort die Zimmer in bester Lage haben.. Kleiner Tipp am Rande bucht den Poolblick für 40 Euro pro Person dazu dann könnt ihr auch darauf bestehen beim Check in... Zimmer sind modern und sauber.. Minibar wird täglich mit 1 Flasche Wasser aufgefüllt ( auch das steht in der Beschreibung und man muss sich darüber nicht aufregen) Kaffe und Tee kann man auf dem Zimmer selber zubereiten... Badezimmer könnten mal erneuert werden mit Duschen was allerdings Momentan nicht möglich ist.. Dennoch sind die Badezimmer in keiner Weise abgenutzt oder dreckig.
Wir essen grundsätzlich im Außenbereich und ich kann nur sagen das Essen zu jeder Mahlzeit war abwechslungsreich und lecker... Wer natürlich jeden Tag exklusives Essen an Fleisch oder Fisch will der muss 500 Euro pro Person drauflegen und in ein Max Royal gehen.. ich finde in der momentanen Lage ist das Essen sowie die Qualität sehr gut.. Und für die Nörgler Die Fruchtcocktails lecker lecker müssen überall bezahlt werde meistens sogar 2,50
Mein Fazit in diesem Hotel ist jeder mögliche Wunsch wird erfüllt soweit es geht.. Das ganze Personal ist freundlich ... Auch hier gilt wir sind auch nicht jeden Tag auf der arbeit am singen und haben auch mal schlechte Laune..
Gute 50 Minuten vom Flughafen entfernt . Eingebettet in eine Reihe von Hotels wobei das Lilyum eher klein und gemütlich ist.. Zum shoppen sowohl in Kumkoy als auch in Evrenseki ziemlich gut gelegen..
Animationsteam ist sehr bemüht und super Lustig.. Zum Vergleich früher gab es 6 oder 7 Animatöre und heute machen die 3 Jungs ihre Sache alleine und sehr gut. Pool ist angenehm warm und sauber... Liegen immer genug vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |
Lieber Anja als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com