Eine sehr saubere Anlage mit zuvorkommenden Personal. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Einfach nur zufrieden.
Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Als wir es betreten haben, waren wir über die Größe und Ausstattung überrascht. Groß, geräumig und einen tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer.
Alle Speisen wurden in Bufett Form angeboten. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Ein großes Kompliment an das gesamte Team. Das Galadinner hat alle Goldmedaillen überholt. Weiter so.
Der Service ist perfekt. Großen Respekt an alle, vor und hinter den Kulissen. Hut ab. Ab der ersten Minute einfach nur Wohl fühlen. Wünsche werden sofort erfüllt. Die Gästebetreuerin, Hilal, hat immer ein offenes Ohr und ist auf der gesamten Anlage präsent. Nochmal Danke für das nette Gespräch an unserem Abreisetag.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, nicht weit vom Strand entfernt. Sollte man nicht gut zu Fuß sein, steht ein Shuttle Bus zur Verfügung und man ist in null Komma nichts am Strand. Zur Einkaufsstraße ist es auch nicht weit, einfach aus dem Hotel raus und da. 200 Meter zur Straße laufen. Super. Vom Flughafen dauert die Transferzeit ca.1 Stunde.
Wir haben das Animationsprogramm nicht in Anspruch genommen. Unser Motto lautete: Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Sabine und lieber Jörg, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfe. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team