Klaus Martin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel! Service und Sauberkeit sind 1A!

Sehr schöne kleinere Anlage, schöne Zimmer, sehr gepflegt und absolut sauber. Hier wird Tag und Nacht geputzt. Selbst die Toiletten am Strand und am Pool waren immer tiptop sauber. Der Pool ist sauberer als alle Schwimmbäder, die ich in Deutschland kenne. Vorteile zu den benachbarten "Riesenhotels": familiäre Atmosphäre, kurze Wege und wenig Trubel. Gerade für Familien mit Kindern zu empfehlen - man hat fast alles in Sichweite. Dies war unser zweiter Lilyum Urlaub und das Hotel hat uns sogar noch besser gefallen ! Wir werden wieder kommen ! Service, Animation und Sauberkeit sind noch besser geworden und Mücken gab es auch keine mehr. Sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis ! Am Strand hatten wir keinen Handy-Empfang.

• Schönes Zimmer. Hätte ein bisschen größer sein können, aber zum Schlafen mehr als ausreichend - auch zu dritt ! Wir hatten einen tollen Blick auf Pool und Meer. Flachbildschirm, Kühlschrank, Safe und großer Schrank. Die Zimmer (das Hotel) sind neu und in einem sehr guten und sehr sauberem Zustand !

• Immer viel Auswahl, alles frisch - uns hat es sehr gut geschmeckt ! Auch wer später zum Essen kommt, hat noch die komplette Auswahl (es wird immer sofort nachgefüllt). Jeden Tag gab es einen Tagescocktail all in. Als Obstfan hätte ich mir nur mehr Obst gewünscht, aber der Mai ist dafür auch die falsche Jahreszeit....

• Wirklich nicht mehr zu toppen ! Alle sind super, super nett und schnell. Hier macht wirklich jeder alles, damit sich die Gäste wohlfühlen ! Auch "Sonderwünsche" wurden sofort und selbstverständlich erfüllt. Mindestens zwei mal täglich war eine Ärztin im Hotel.

• Viele schöne Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Jede Menge Ausfugsmöglichkeiten. Am Strand werden die vielfälltigsten Wassersportarten zu günstigen Preisen angeboten. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen, aber der Shuttletraktor war für unsere Tochter immer ein Highlight ! Der Strand selbst ist traumhaft: Feiner Sand, sauber und flach abfallend - Für Kinder ideal. Die Liegen sind sehr bequem und auch bei ausgebuchtem Hotel standen immer genügend zur Verfügung (ebenso am Pool).

Super Animationsteam, das gute Laune verbreitet. Vom Luftgewehrschießen bis zur Comedyshow wird hier "alles" geboten. Mitmachen, lohnt sich, aber wer seine Ruhe haben möchte, kann auch das genießen. Für die Kinder gibt es eine sehr nette deutsche Betreuung im Miniclub und abends Minidisco (wenn nötig auch mit 4 Animateuren für 3 Kinder !). Der kleine Spielplatz und das Spielhäuschen direkt am Kinderpool kamen bei unserer tochter sehr gut an und die Wassrrutschen haben auch uns viel Spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Klaus Martin