Das Hotel hat 270 Zimmer und ist ein mittelgroßes Hotel mit einer sehr netten Anlage. Man hat normale Doppelzimmer, die echt groß sind und Familienzimmer, die von der Größe angemessen sind. Wir hatten all-inklusive gebucht - passte alles. W-Lan am Pool und in der Lobby verfügbar. Gästestruktur: viele Familien mit Kindern, überwiegend deutsche und holländische Gäste. Sehr empfehlenswert - vor allem mit Kindern. Wir waren dass zweite Mal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Absolut empfehlenswert ist dort das Wellness und Spa-Center! Sehr nettes und kompetentes Team.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit unserem 5-jährigen Sohn und unserer 9 Monate alten Tochter. Es war schon "eng" aber machbar. Dusche und Toilette von der Größe ausreichend. Safe (12 EUR/Woche) und Minibar vorhanden (bei Ankunft komplett gefüllt - danach jeden Tag 1 Flasche Wasser) Klimaanlange stundenweise verfügbar - hat aber ausgereicht. Balkon ausreichend. Möbel neuwertig - die 6 Etage soll komplett neu renoviert sein.
Anzahl Restaurants: Ein Hauptrestaurant, eine Poolbar mit Snacks (Hamburger, Pommes, Hähnchennuggets, Reis, Nudeln...) mittags, eine Strandbar mit Snacks, Kuchen und Eis ab 11 bis 17 Uhr in der Cafeteria Qualität der Speisen: SUPER (unser Baby hat fast alles mitgegessen und alles super vertragen - spricht denke ich für sehr gute Qualität) Die Auswahl war okay. Man konnte schon variieren und musste nicht jeden Tag das gleiche essen. Alles sehr sauber!
Freundlichkeit wird in dem ganzen Hotel groß geschrieben. Schon bei der Ankunft wird man super herzlich empfangen. Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr bemüht alles einfach zu gestalten. Jeden Mittag haben sie uns einen Hochstuhl zur Poolbar gebracht (stehen normal im Restaurant) Fast alle sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Jeden Tag hatten wir sehr nett dekorierte Betten. Arzt vorhanden - haben wir aber nicht genutzt
Entfernung zum Flughafen: je nach Anzahl der Hotels, die man anfährt ca. 1 Stunde bis 1,5 Stunden. Entfernung zum Strand: zu Fuß ca. 7 - 10 Minuten, es fährt aber ein Shuttle Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung (3-5 Minuten zu Fuß)
Strand und Pool: Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Man liegt auch nicht dicht an dicht. Alles kostenlos, also Auflagen und Schirme. Tolle Poollandschaft - Highlight für uns: das Wellenbecken Animation: Sehr sehr gut! Die Kinderanimation war einfach nur SPITZE!!!! Ganz großes Lob an Svenja und Tchi-Chi. Unser Sohn hat die beiden sooo lieb gewonnen. Tolles Programm (Piratentag, Kekse gebacken, T-Shirt bemalen, Sandbilder gemacht usw...) Aber auch die Animation für die Erwachsenen: TOP. Vielen Dank an Mario und Damian und auch an den Rest des Teams. König der Löwen war ein Traum und auch Mamma Mia muss ein voller Erfolg gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christine |