- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht gut aus, steht aber am falschen Ort. Eher ein überschaubares Hotel, schöne Poolanlage. AI (allerdings zahlt man für Strandtücher extra, Minibar extra, Cocktail (frischgepresste Obstsäfte) extra, Espresso extra etc) da fragt man sich, warum man es AI nennt, bei 5*
Da hatte ich sehr viel Glück ;-)). Sehr großes Zimmer(Suite) mit sep. Ankleidebereich. Einfach Klasse. Ausstattung war ok, ebenso die Sauberkeit.
Das Essen war im Großen und Ganzen ok, geschmacklich wie auch mengen- und auswahltechnisch. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig (es wurde benutztes Besteck wieder auf den Tisch gelegt/Teller nicht immer wirklich gut gereinigt). Es gab nur die Lobby- und die Poolbar, in beiden Fällen selten mit Musik. Aschenbecher an der Poolbar seltenst geleert, ebenso Tische abgeräumt und gesäubert. Wenn Tische abgeräumt wurden, dann aber nur abgeräumt und nicht mal nachgefragt, ob man noch was bestellen möchte (hallo, wir sprechen hier von 5*, geht garnet)
Das Personal im Servicebereich war eher schlecht, aufgrund von nicht Wissen, nicht Wollen mit einer Portion Unfreundlichkeit. Lächeln war eher die Ausnahme (untypisch für die Türkei !!, Erfahrung aus über 20 Urlauben in der Türkei). Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und freundlich (so war es zumindest bei mir), Reparaturen wurden innerhalb kürzester Zeit behoben.
Mitten in der Pampa. Zum Strand ca. 10 Min (durch das Schwesterhotel, sehr angenehm für die Gäste aus dem Hotel und für einen selbst) Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 - 10 Min
Animation gab es so gut wie garnet, außer den Miniclub. Disco gab es 2 x pro Woche, aber einfach nur laut, nichts dolles. Aber wenn sonst nichts geboten wird, dreht man halt den Bass auf. Oh, ich vergass, es gab auch nen Bingo-Abend! Liegen, Auflagen und Sonnenschutz gab es ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |