Sehr einladend mit dem großen Lobby-Bereich und der wunderschönen Poolanlage. Tolle, saubere Zimmer. Keine Mängel vorhanden. Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort: Herrlich!
Das Familienzimmer im Haupthaus mit Blick auf die Poolanlage war sehr schön, hell und ruhig gelegen. So gut habe ich im Urlaub noch nie geschlafen.
Hervorragend, lecker, frisch und abwechslungsreich.
Wir sind noch nie so herzlich empfangen worden. Mussten uns um nichts kümmern. Die Gästebetreuung durch Rebecca ist nicht zu übertreffen. sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist nicht mitten drin, aber in wenigen Minuten erreicht man alles.
- Wellness
- Sport
Sehr tolle Animation. Die Teenie Animation was super. Die Shows am Abend - spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir, das gesamt Side Mare Hotel Team bedanken uns ganz herzlich bei Euch für Eure tolle und vor allem herzliche Bewertung und die dabei gegebene Mühe! Es ist unglaublich schön solche Gäste immer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns natürlich, dass Eure Erwartungen und Wünsche erfüllt worden sind und İhr einen erholsamen und schönen Urlaub hattet. Liebste Grüsse Rebeca Side Mare Guest Relation