Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub mit gutem Essen, gutem Service

Wir waren als Familie im Juli 2017 als Gast im Side Mare. Alles war so wie wir es uns vorgestellt haben. Jederzeit würden wir gerne als Gast wieder kommen.

• Wir hatten ein Maisionetten Zimmer ( auf zwei Ebenen ). Beide Zimmer waren sehr groß mit zwei Fernseher und separater Klimaanlage.

• Das Essen hat der ganzen Familie sehr gut geschneckt und es war für jeden immer etwas leckers dabei.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughsfen zum Hotel auerte ca. 1 Stunde. Durch den Shutlebus der alle 5 Minuten zum Strand und wieder zurück fuhr war es auch kein Problem zum Hotel eigenen Strandberich zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind sehr groß und die Rutschen und das Wellenbad sorgten für die Kinder und die Eltern für die nötige Abwechselung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, danke für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Und freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Hoffentlich bis naehstes Jahr ! Rebecca Sie Mare Guest Relation