Hallo aus Holland! Top Hotel für einen relaxte Urlaub! Nettes Personal, saubere Zimmer, fantastisches vielseitiges Essen, schöner Pool Liebe Grüße Huub, Astrid & Lianne
Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 räumen ) Grosses lob an die reinigungsfrau, zimmer jeden Tag sauber, alles liebevoll verziert und immer frische Handtücher. Nette Zimmermädchen und jeden Tag ein „Guten Morgen oder Guten Nachmittag „
Super tolles Buffet, es gibt dort sooo viel, hier findet jeder was! und es hat auch lecker geschmeckt.
Eine Vielzahl an Personal hat uns direkt wiedererkannt, wir füllten uns willkommen und wie zu Hause Die Kellner sind alle sehr freundlich und aufmerksam und haben Spaß bei der Arbeit. Nach der 2. Bestellung wusste der Kellner was man wollte, TOP! Danke, Osman, Nahsan, Halil, Memo, Emirhan, Allen, Hassan, Mustafa, Muhammet, Jose, Rebecca osw für den netten und angenehmer Service. Selbst die Allgemeine Reinemache Frauen haben immer gefragt obs einem gut geht. Das gesamte Side Mare Team ist Spitze!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 std. Der Transport zum Strand klappt hervorragend mit einem Shuttlebus Die Shoppingläden erreicht Mann zu Fuß mit 3-5 Minuten Tolles Poollandschaft mit verschiedenen Rutschen
Das Animationteam, Michaela, Sherhii, Joe, Viktoria, Hanna, Kayleigh und der restlichen team,.war motiviert aber nicht aufdringlich. Ihr macht einen echt super job! Ein gutes Programm tagsüber und Abends, für jeden ist was dabei! Super Musical Shows
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, wir, das SiDE MARE HOTEL TEAM bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns WİLLKOMMEN zu heissen. Ganz liebe Grüsse Rebecca Side Mare Guest Relation