Top Hotel! Mehr kann man eigentlich nicht verlangen! So eine Auswahl an Speisen habe ich noch nicht erlebt ! Kleine Details haben für ein 5 Sterne Hotel gefehlt, aber wenn man bedenkt das der türkische Tourismus ums überleben kämpft, völlig ok. Wir hatten nichts zu beanstanden!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Der Balkon war sehr klein ca. 1,5qm was uns aber wenig gestört hat da wir nur Abends im Zimmer waren!
Soviel Auswahl an Speisen selten gehabt
Für Trinkgeld bekommt man alles und das sehr schnell!
Zum Strand ist es zu Fuß etwas zu lang, aber das steht ja in der Beschreibung. Es gibt zwei Shuttle-Busse die ständig fahren. Wir mussten nie länger als 10 min. auf den Bus warten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse Rebecca Side Mare Guest Relation