- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas zurück gelegen auf einer Anhöhe. Es fährt regelmäßig ein Bus zum Strand . Einkaufstraße ist in wenigen Minuten erreicht. Die Hotelanlage ist sauber und ansprechend. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Die Größe der Zimmer ausreichend. Soweit war alles OK. Jedoch das Essen ?? Naja, da sind wir besseres gewöhnt. Wir waren 2 Wochen dort, es gab fast jeden Tag das gleiche essen. Im Wechsel Rindfleisch und Geflügel. Die Beilagen wiederholten sich jeden 3. Tag. Auch waren die Beschriftungen der Speisen oft falsch, und nicht zu erkennen was es war. Auch die Salate waren immer gleich. Lecker war jedoch das Eis. Das Hallenbad war geschlossen und ohne Wasser. Der Safe war zwar im Zimmer, musste aber teuer bezahlt werden. In der Empfangshalle waren viel zu wenig Plätze, so das die Gäste oft vergebens ein Sitzplatz suchten, und man müsste lange auf Service warten, wenn überhaupt ein Kellner kam. Wir würden dem Hotel höchstens 3 Sterne geben. jedenfalls werden wir es nicht weiterempfehlen. Wlan in der Lobby war gut, aber nur 2 Steckdosen zum Aufladen.
Die Klimaanlage lief nur Stundenweise am Abend von 15:00 bis 18:00 Uhr und das Zimmer war oft zu warm, so das man vor hitze nicht schlafen konnte. Es war in dieser Zeit überdurchschnittlich warm mit oft 34 Grad Außentemperatur..
A La Carte Restaurant hatte im Jahr davor geschlossen. Es stand aber noch im Prospekt. Es gab keine Coktail nur gegen Aufpreis, noch nicht einmal gemixt aus Nationalen angeboten Getränken, auch nicht Alkoholfreie.
Guten Fremdsprachen Kenntnisse. Freundlichkeit im Restaurant gut, ebenso die Animateure. An der Rezeption könnte es etwas besser sein. Arzt stundenweise im Hotel mit guten Behandlungsräume.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 1 1/2 Std. wie schon erwähnt gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Dollmus nur wenige Gehminuten
Hallenbad war geschlossen. Der Pool sehr Kalt. Als lobenswert ist das schöne und einzigartige Wellenbad zu erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Monika |