Marion (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen

Schlecht

Wir waren als Familie im Oktober 2013 im Side Mare. Ein sehr sauberes Hotel. Die Putzfrauen aber waren sehr freundlich und bemüht. Auch die Auswahl der Speisen waren ok. Der Küchenchef sehr freundlich und bemüht. Was Wir sehr vermissten war eine Auswahlan Cocktails im All in. Der Strand war sehr sauber und schön. Auch da war alles sehr klasse mit den Essen. Aber sehr enttäuschend war das überwiegend Holländer im Hotel sind. Und die sich unmöglich benehmen. Kinder drücken den ganzen Abend die Aufzüge. Sind laut. Die Erwachsenen meinen Siezu Hause auf der Couch... Einfach unmöglich. Auch spät Abends war auf den Fluren keine Ruhe. Die Hotetleitung ließ das alles durch gehen. Die Holländer wurden auch generell von manchen Kellnern und auch von Animateuren bevorzugt. Schade für so ein schönes Hotel. Würden Wir nicht noch einmal buchen....

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Grösse war ok. Balkon zu klein. Sauberkeit war auch in Ordnung

• Schlecht
  • Das Essen war ausreichend und gut. Küchenservice sehr bemüht. Da Wir im Oktober da waren, haben Wir Abends drin gegessen. Und das war schon eine Bahnhofsatmosphäre. Sehr laut. Schon alleine durch die vielen Holländer. Wo auch wieder die Kinder alles dürften. Und keiner von Ihnen darauf achteten was Sie machten. Sehr schade... Die wurden auch immer von den Kellnern schnell bedient... Gut geschmiert worden, haben Wir uns sagen lassen.

• Zimmerreinigung war gut. Rezeption nicht sehr freundlich

• Gut
  • Die Lage war ok. Der Shuttle zum Strand war super. Der Fahrer war immer nett und freundlich. Gelaufen sind Wir nie. Die Geschäfte waren schnell zu Fuss zu erreichen.

Der Pool und such Strandbereich super sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Marion