Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben

Gut

Schon bei der Ankunft war uns klar, hier sind wir gut aufgehoben. Die Zimmer, das Personal, der Pool und die riesige Auswahl am Büffet hat uns gleich das Gefühl gegeben uns wohlfühlen zu können. Außerdem haben wir den besten Kellner " der Welt" Kasim hier kennengelernt. Sogar am letzten Abend war unser Tisch mit wunderschönen Blumenschmuck versehen. Super war auch das täglich wechselnde Abendprogramm im Theater. Großes Lob den Animaturen. Macht weiter so. Egal ob mal sich am Tage die Zeit mit Aerobic, Wassergymnastik, Volleyball oder Wasserball vertreiben wollte, für jedes Alter und jeden Geschmach war etwas dabei.

• Die Größe der Zimmer war ausreichend. Klimaanlage funktionierte immer und auch für Raucher war der Balkon super. Auch eine Minibar war da.

• Super Frühstücks- und Abendbüffet mit allem was das Herz begehrt, Geschmacklich super gut.

• Die Deutschkenntnisse des Personals waren sehr gut und so gab es keinerlei Missverständnisse. Die Reinigung des Zimmer wurde sehr sorgfältig durchgeführt und ab und an lagen sogar ein paar Blumen auf dem Bett.

• Super Poollandschaft mit Rutschen, Wellenbad und für kleinere Kinder ein mit Sonnensegel geschützter Babybereich. Nach Side oder in andere Städte war es eine Leichtigkeit mit dem Dolmus zu fahren, zudem die Preise hierfür im Verhältnis zu den deutschen Buspreisen super günstig waren.

Super Poollandschaft mit genug Platz zum Schwiimmen. Außerdem ein Bereich mit Rutschen, ein Wellenbad und ein mit Sonnensegel geschützter Babybereich. Also jede Menge Wasser um sich bei sommerlichen Temperaturen abzukühlen

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Bettina