Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann man bedenklos empfehlen!

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiäres Ambiente und eine sehr schöne Poolanlage. Reichhaltiges und leckeres Buffet, mit landestypischen Speisen.

• Die Zimmer sind recht geräumig und verfügen über einen Balkon. Die Betten waren sehr gemütlich. Einen kleinen Punktabzug von uns gibt es bei den Kissen. Diese waren etwas hart und unbiegsam (unsere Meinung). Das Bad verfügt über Dusch- und Bademöglichkeit. Ein Fön ist vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gewischt und gereinigt.

• Die Auswahl am Buffet war mehr als reichhaltig. Hier sollte jeder auf seine Kosten kommen. Von frischen Salaten, bis hin zu leckeren Nachspeisen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die landestypische Küche hat uns sehr gut gefallen. Die Speiseräume waren schön dekoriert und das Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Das Hotelpersonal ist wirklich 1A! Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Individuelle Wünsche wurden postwendend erfüllt.

• Bis nach Side selbst sind es ca. 5km, allerdings kommt man dort mit einem Dolmus schnell und günstig hin. Wer gerne zu Fuss unterwegs ist, kann die Strandpromenade bis nach Side nutzen. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Um zum Strand zu gelangen, fahren in kurzen Abständen die hoteleigenen Shuttle Busse. Zu Fuss sind es allerdings auch nur gute 10 Minuten.

Im Hotel selbst gibt es genügend Freizeitangebote. Abends fanden im hoteleigenen Theater (Open Air) unterschiedliche Angebote wie Karaoke, Playback Shows oder Miss Wahlen statt. Für Groß und Klein, alles dabei! Zudem kann man im Hotel Billard, Darts oder auch Tichtennis spielen. Besonders zu erwähnen ist der wirklich gute Poollandschaft, mit samt seinen Rutschen. Das Animationsteam hatte Angebote für jedermann, ohne jedoch aufdringlich zu wirken.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, danke für Deine super ausführliche und ehrliche Bewertung. Ich habe mich sehr über dieses Feedback gefreut und gebe das natürlich gerne alles weiter! Es ist wirklich schön wenn Menschen so positiv und erholt aus dem Urlaub zurück kommen und wir einen kleinen Teil dazu beigetragen haben! İch hoffe wir sehen uns bald wieder. Viele Grüsse aus dem Side Mare Deine Sandra