Mein persönliches Highlight war der Wellnessbereich. Super Beratung und tolles Personal. Man konnte sich super entspannen. Einfach nur empfehlenswert
Das Zimmer war ok. Das Bad hatte eine Badewanne und auch der duschstrahl war stark so dass man seine Haare auch gut ausspülen konnte. Dann war da noch ein kleiner handfön. Ein Waschbecken und halt eine Toilette. Wir hatten ein familienzimmer von daher war noch ein Hochbett zusätzlich zum Doppelbett drin. Ein Flachbildschirm war auch drin sowie zwei kleine Nachtschränkchen. Die Aussicht vom Balkon aus war nicht so berauschend da wir auf den Hinterhof blicken konnten. Und dann gabs noch ein kleinen Kühlschrank der bei Ankunft mit softgetränken gefüllt war. Jeden Tag war aber immer Wasser drin. Geschlafen haben ich und mein Freund gut
Vom typischen Spaghetti Gericht bis zum türkischen baklavar war wirklich alles dabei. Sehr große Auswahl das man sich kaum entscheiden konnte was man essen möchte
Der Service war echt gut. Die Kellner waren freundlich und auch recht flott beim Teller abräumen und bei den Getränke bringen
Die Lage war gut. Das side mare liegt etwas abseits auf ein Berg. Zur Promenade waren es ca 100 Meter. Das einzige Manko war halt das man an einer Baustelle vorbeigehen musste. Für mich wars aber nicht weiter schlimm. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte etwas über ne Stunde und war ok
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, danke für deine ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über dein positives Feedback gefreut und würen uns über einen erneuten Besuch von Euch freuen. Gerne kann man mir über Facebook (Sandra Side Mare Guest Relation) oder Email (gr.de@sidemarehotels.com) schreiben, ich würde mich sehr darüber freuen! Bis hoffentlich ganz bald, Deine Sandra Guest Relation