- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten uns auf einen schönen und entspannten Urlaub gefreut, aber alles andere war der Fall. wie hier schon eiinige male geschrieben wurde. Unsauber, Dreck, tlw. viel zu wenig Pesonal und das war dann natürlich dementspreched überfordert, ständig lange Schlangen sei es an der Poolbar ( hier wäre bei hohem Andrang eine zweite Kraft sinnvoll gewesen, ich hatte aber immer den Eindruck man wollte auch garnicht, da wurde dann lieber am Handy rumgespielt ) beim Abendessen lange Wartezeiten bei den Getränken, dann fehlten die Teller usw. Am Pool lag früh ( 9:00 Uhr) noch oft der Müll vom Vorabend. Schade wir hatten uns mehr erhofft. Von uns keine Weiterempfehlung.! Und bitte nicht diesen Satz, " Warum haben Sie uns nicht persönlich angesprochen " das muss man als Hotel selber sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | CH Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden waren und Sie dies nicht vor Ort mit uns geteilt haben. Somit hätten wir evtl. die Chance gehabt, mögliche Mängel zu erkennen und zu beheben. Wie Sie bereits geschrieben haben, möchten Sie diesen Satz nicht lesen. Dennoch hilt uns Kritik vor Ort mehr und haetten sofort reagieren können. Mit herzlichen Grüßen Rebecca Side Mare Guest Relation