Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, alle sind sehr nett und bemühen sich dem Gast gerecht zu sein, jeder Wunsch wird erfüllt. Fast alle sprechen gut deutsch und auch das Essen war immer sehr lecker, mit einer großen Auswahl. Alles ist sauber und wird gepflegt. Zu kritisieren ist nur, dass die Pools nicht beheizt werden (April) die waren wirklich viel zu kalt, da waren sich alle Gäste einig. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und hatten eine schöne Zeit.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Betten für unser empfinden bequem.
Das Essen war immer sehr lecker und es gab wirklich viel Auswahl, im Poolbereich gab es z.B andere sachen als im Restaurant und auch am Strand gab es für jeden was, wer da nicht fündig wird, da weiß ich auch nicht weiter. Es war nur leider immer sehr voll beim Essen.
Der Service war immer top, egal ob beim Essen, an der Bar oder sonst wo, alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Hatte man einen Wunsch oder Kritik, wurde es sofort umgesetzt.
Der Transfer dauerte ca. 1 Std jenachdem wie viele hotels angefahren werden. Man kann in der nahen Umgebung gut shoppen und der Bus ist in 5 min zu erreichen, nach Side z.B in 10 min. Zum Strand fährt direkt am Hotel der eigene Shuttle im min takt.
Es wurde einiges angeboten, da wir nicht alles in Anspruch genommen haben kann ich nicht alles bewerten aber für kinder gibt es jeden abend mini Disco und 2x am tag mini Club. Shows, Dart etc.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Markus |
Liebe Natja, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa