- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir die erste Nacht in einem nicht so schönen DZ übernachtet haben, ist das Personal sofort auf unsere Reklamation eingegangen und hat uns ein wunderbares neues DZ ohne Aufpreis gegeben. Allerdings hatten wir auch keine Sparvariante gebucht - von daher war dies ein "must be"! Das Zimmer war wie im Internet beschrieben sehr schön und geräumig - alles nagelneu. Das Essen ist unübertroffen klasse gewesen. Wer hier nicht etwas für sich gefunden hat, ist selbst schuld. Absolute vielfalt und geschmacklich wirklich sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit - zudem nicht aufdringlich. Die Poolanlage war wunderbar - Auswahl für jeden und die Liegen waren sauber - Wasser ebenfalls. Der Strand ist leider nicht direkt am Hotel - es kann der Shuttle benutzt werden. Zu Fuss waren es maximal 8 Minuten, was wir gerne in Kauf genommen haben. Der Strand selber war nicht so schön, sofern man links oder rechts 2 Schritte weitergegangen ist, hat man die wundervollen Strandabschnitte der anderen Hotels gesehen. Auch im Wasser waren leider viele spitze Steine, daher waren wir beim Schwesternhotel des Side Mare im Wasser. Was wir nicht als angenehm empfanden, war die Enge am Strandabschnitt. Man hatte teilweise die Füße vom hinteren Gast im Gesicht. Dies ist schon beengt gewesen - jedoch für eine Woche Strand-/Badeurlaub ist dies für uns in Ordnung gewesen (ausserhalb der Saison). Das Essen am Strand war ebenfalls wunderbar und das Personal super freundlich. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut