Schönes Hotel zum Wohlfühlen.Komplett renoviert mit großer Poolanlage.Vielen Palmen und Grünfläche.Selbst durch Covid bekommt man alle Wünsche erfüllt.Was mich schockiert hat sind die schlechten Bewertungen die ich nicht nachvollziehen kann und auch nicht der Wahrheit entsprechen.Ich habe es selbst erlebt wie schlecht sich manche Gäste benehmen.Auf Grund der Aufforderung des Personals sich an die Hygieneauflagen zu halten wurde postwendend eine schlechte Bewertung geschrieben.Noch wo sie als Gast im Hotel waren, und dies sogar mit Ankündigung wegen einem Verweis.Deshalb nicht glauben was da steht einfach ankommen und wie Zuhause fühlen und etwas Normalität mit Auflagen erleben.Und kein Platz ist besser geeignet dafür wie das Side Mare.Der Gast ist König.Das es etwas anders ist wie vor der Pandemie sollte für jeden verständlich sein da es im Urlaubsort die gleichen Regeln gibt wie Zuhause auch.Und weil es so schön war fliegen wir am 29 August gleich wieder.
Das Zimmer sehr komfortabel mit Boxspringbett und genug Staumöglichkeit.Begehbarer Dusche usw.Klimaanlage funktionierte einwandfrei und auch ansonsten sehr ruhig alles.
Eine angenehme Atmosphäre besonders im Ausenbereich.Genug Sonnendächer usw.Man hat immer etwas leckeres zu Essen gefunden.Besonders toll die Nudelecke wo alles frisch in der Pfanne zubereitet wurde.Genauso morgens die frischen Omletts usw.Immer ausreichend frisches Obst , Salate usw.Fisch , Fleisch ,Gemüse alles vorhanden.Wer da zu meckern hat kann ich nicht verstehen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und trotz Hygieneauflagen und tragen eines Mundschutzes immer super freundlich und zuvorkommend.Man musste gar nichts mehr sagen und die Getränke standen bereit.Das Reingungspersonal war einmalig alles tip top sauber in allen Bereichen egal ob Zimmer , Pool ,Strand , Lobby.Wer sich hier zu beschweren hatte den kann ich leider nicht verstehen.Ein einmaliger Service mit einmaligen Angestellten.
Die Anfahrt mit Privatschuttle beträgt 45 min kommt aber auf die Ankunftszeit an.Das Hotel liegt sehr zentral , viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe.Auch nach Side circa 4 km.
Das ist der Pandemie zu verdanken da man wegen den Hygienevorschriften nicht sehr viel anbieten kann.Deshalb kann ich dies nur bedingt beantworten.Nicht die Schuld des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Silke |