Hallo, Ich kann nur gutes zu diesem schönen, sauberen und prima geführten Hotel schreiben. Es wird in diesem Anwesen jedes Jahr etwas erneuert, umgebaut oder dazu gemacht. Die Liegewiesen sind ein Traum, sehr gut gepflegt mit verschiedenen Palmen und Blumen. Es gibt verschiedene Pools und Rutschen. Für jedes Alter ist etwas dabei. So richtig etwas zum erholen.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit einer begehbaren Dusche, Wasserkocher, Föhn, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Die Boxspringbetten waren gemütlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für meinen Geschmack ist für jeden etwas dabei. Ob frisch gemachte Nudeln, Fisch, Truthahn oder Sonstiges. Auch für die Kinder gibt es Pommes, Hähnchen oder Burger. An der Poolbar oder am Strand war es auch lecker und sauber
Alle Kellner, die Rezeption, Kofferträger oder Reinigungskräfte waren sehr nett und zuvorkommend.
Da wir mit einem Privatshuttle unterwegs waren benötigten wir ca. 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. In näherer Umgebung findet man mehrere Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten.
Da kann ich nicht viel zu sagen da während der Pandemie nur eingeschränktes Angebot besteht. Dart, Bogenschießen usw. wurde aber angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Silke & Stefan Schäfer |