Ansprechende Architektur, neues Haus, die Gästestruktur angenehm, zumeist Deutsche. Man sollte aufpassen, daß man nicht im kleinen Hinterhaus ein Zimmer bekommt, denn dort ist die Aussicht einmal auf das Haupthaus und auf der anderen Seite ins karge Hinterland. Die Ruhe ist dafür hervorragend. Abstand zwischen den Häusern ca. 20mtr. Doch bedenkt man nur zum schlafen im Zimmer zu sein ists dann auch wieder ok. Kein Balkon, nur große Türe mit Brüstungsgitter. Wir werden wiederkommen und das Hotel unseren Freunden empfehlen.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Konnten uns über nichts beklagen, naja bis auf den Hinterlandausblick aber das haben wir schon oben benannt.
Reichhaltiges Buffet morgens und abends, für jeden Geschmack was dabei, leckere Nachspeisen. Die Bars sind ok. Die Mittagsverpflegung am Strand ok, sieht man von den gierigen Leuten ab. Wir waren immer ziemlich zum Schluss da und dann konnte man in Ruhe essen. Na so was!!
Nettes Personal, der Zimmerservice war ok, an der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen. Zum Geburtstag gabs einen frischen Obstteller und die bestellten Blumen wurden termingerecht vom Boy aufs Zimmer gebracht.
Zum Strand kann man laufen (ca. 15 Min.) oder mit dem Shuttle, verkehrt regelmäßig, fahren. Für uns stellte das kein Problem dar. Im Ort ist man ebenfalls in Kürze zu Fuß.
Der Strand ist etwas überfüllt, aber der freundliche Strandboy organisierte immer noch zwei Strandliegen für uns zwei. Und das in der ersten Reihe! Man muss halt freundlich und gut gelaunt den Leuten gegenübertreten und das oft mürrische Alltagsgesicht zuhause lassen. Eine Hamam-Massage im Hotel können wir empfehlen. Sie ist ihren Preis wert und der Tag strahlt vor Relaxtheit. Am Pool waren wir nicht, wozu ist man am Meer!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | R |