- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der zahlreichen positiven Beurteilungen hatten wir uns vom Essen mehr erwartet. Weder die Auswahl, noch die Qualität der Speisen konnte überzeugen. Möglicherweise lag dies daran, dass das Hotel nur noch eine Woche geöffnet hat und noch schnell die Reste raus mussten. In Italien esse ich in einem 3 Sterne Hotel um Klassen besser. Ich hatte das Gefühl, wir bekommen hier Krankenhauskost vorgesetzt. Nachwürzen war auch ein Problem, da von 6 Salzstreuern 5 leer waren. Positiv zu erwähnen ist das überwiegend freundliche Personal, insbesondere an der Rezeption. Eine Frechheit war der Zustand des Strandes. Nach dem Unwetter an Samstag lag noch bis Montagabend der ganze angeschwemmte Müll herum. Erst am Dienstag konnte zumindest ein Teil des hoteleigenen Strandes wieder genutzt werden. Die andere Hälfte des Strandabschnittes sah bis zu unserer Abreise am Sonntag aus wie eine wilde Müllkippe. Meine beigefügten Bilder belegen dies auch. Das Animationsteam war im wesentlichen untergetaucht. Negativ zu erwähnen ist auch noch der Koch am Strand. Als ihm bereits um 13.00 Uhr das Essen ausging und man sich erlaubte nachzufragen, wurde man auf türkisch beschimpft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut