- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
großes Hotel, wir hatten Familienzimmer, heißt 2 Zimmer die relativ klein waren , 1 Zimmer hatte kein Fester, war nicht sehr angenehm, da Klimaanlage nicht mehr aktiv war, entsprechend warm in der nacht, Sauberkeit war ok, Handtücher schon älter auch die Strandtücher, alle altersklassen, viele Kinder, überwiegend Deutsche nicht meine 1. Wahl, würde das Hotel nicht wieder besuchen, wir sind wohl durch das Crystal Sunrice queens verwöhnt, ist zwar teurer, aber wesentlich gehobener, es war noch warm ca 25 Grad, aber es hat in der 1 Woche mehrmals wirklich gegossen, im Hotel gibt es da wenig Platz zum sitzen und Unterhaltung
bereits beschrieben, Familienzimmer eher klein, ist nicht so schlimm, man will ja nicht Urlaub im Zimmer machen, aber eben ohne Klimaanlage sehr stickig in der Nacht, in beiden Zimmern jedoch FlachTV, Bad mit Abdewanne zum Duschen
Restaurant nicht so berauschend, wie gesagt, 5* sind nicht zu vergleichen, habe bisher wesentlich besseres erlebt, jeden Tag das gleiche Essenangebot, nichts gewürzt und der kaffeeautomat zum Frühstück - immer mit Schlange stehen, geht auch anders mit Thermoskannen ? Für jede Tasse wieder anstellen - dann keine Tassen, es gab zwar gebratene und gekochte Eier, sowie Omelett aber keinen gebratenen Sppeck, die Speisen abends nur lauwarm gehalten, wenig Pbstauswahl, Bananen, Äpfel, Pflaumen, Honigmelone - nichts anderes, keine frischen Säfte Wir waren nicht begeistert ...aber... man ist satt geworden
Zimmerteinigung ok, Bedienung im Restaurant hätte mE besser sein können, kam auf den Kellner an, ich hätte mir eine bessere organisation in der lobbybar vorstellen können, bzw. aus den vorausgegangenen ANDEREN Hotels mit 5* Angebot an der Bar sehr mäßig - AI ohne Coktails, Wein wesentlich zu warm
Shuttlebus zum Strandabschnitt, am Pool ausreichend liegen, im Oktober aber die Sonne tw. schon um 16 Uhr verdeckt Zum Flughafen ca 1,5 Std. einplanen, zur Hauptstr.ca 5 min. Dolmus Ricjhtung Side
durch das kalte Wasser im Pool und die nur bedingt benutzbaren Rutschen f.Kinder waren sehr wenig Gäste uim Pool, die Liegen ringsum ALLE belegt, Sonnenschirme vorhanden, Duschen nur im Haus _KALT-
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Beate |