Das Stammgäste Dinner und die liebevolle Betreuung von Sandra waren eine wunderbare Erfahrung. Danke !!!!!!! Nicht ganz so toll haben wir das Ende des Ramadan, das Zuckerfest empfunden, aber auch das muss man mal erlebt haben um sich ein Urteil zu erlauben.
Wir waren in einem Familienzimmer mit Verbindungstür, welches genau auf die tolle Poolanlage zeigte. Der Balkon etwas mini geraten, aber man findet ja in der kleinsten Hütte platz. Unsere Klimaanlage im hinteren Zimmer war anfangs sehr schwach und es war heiß, denn die Sonne ist vormittags dort zu Besuch. Eine kleine Bitte bei Sandra und dem Hausbienchen=》sofort wurde alles eingestellt. Toller Service. Das Bad und die Schränke waren für uns voll in Ordnung. (3 Erwachsene 1 Kind)
Macht weiter so und liebe grüße aus Dresden an Volcan und seine Mannschaft samt Chef.
Ein ganz großes Lob den Service. Egal ob es die Zimmer, Reparaturen oder die Gastronomie betraf, uns wurde hervorragende Arbeit geliefert. Stets freundlich und zuvorkommend und einige sind uns sehr ans Herz gewachsen. In persönlichen Gesprächen könnten wir viele Dinge mit anderen Augen sehen. Echt super!
Durch die politische Lage war die Fahrt leider etwas länger als geplant, aber normal ist man mit einer Stunde schnell am Ziel oder zurück am Flughafen. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Sehr angenehmes dezentes Entertainment und wer mehr wollte sollte auch nicht enttäuscht werden. Alle waren super nett und auch bei der Abendunterhaltung war für jeden etwas dabei. Wir haben die neue Kinderanlage weniger genutzt, aber eine tolle Erneuerung. Am Strand waren diesmal leider viele Steine im Wasser, aber mit etwas Geduld hat man diese auch überwunden . Vielleicht gibt es da in naher Zukunft eine Lösung. Unser Highlight die Saftbar am Strand. Herrlich erfrischende Drinks für einen kleinen Taler. Die Mahlzeiten im Restaurant waren etwas eintönig und schnell leer, aber wenn die Ansprüche nicht so hoch gesteckt sind, ist auch das nur eine Anregung für eventuelle Verbesserungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea + Familie, viiiielen Dank für Deine so ausführliche und positive Bewertung. Ich werde gerne das Lob weiter geben und bedanke mich selber bei Dir, für die lieben Worte!! Schön, wenn ich Euch ab und an helfen konnte und ich Euch kennen lernen durfte. Wir freuen uns sehr, dass Euch unser "Stammgast Abend" so gut gefallen hat und auch der restliche Urlaub ein Erfolg war. Ich finde es schön, dass Ihr auch das Zuckerfest als eine Art "muss man mal erlebt haben" seht. Ich hoffe Euch bald als Freunde wieder hier begrüssen zu dürfen - lasst es mich wissen! Grüsse an den Rest, Eure Sandra Gästebetreuung