- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein entspannter, sonniger und toller Familienurlaub. Egal ob Vater, Mutter oder Kind. Es ist jeder auf seine Kosten gekommen! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Man hat sich richtig als Gast gefühlt und nicht als irgendeine ,,Nummer''. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer reichte auf jeden Fall für diese Zeit von der Größe. Es war immer sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Egal ob am Pool oder im Restaurant, das Essen war immer reichlich und lecker! Es gab immer verschiedene Themenabende, was echt immer super präsentiert wurde. Wer hier nichts findet, der ist selber schuld...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal war super freundlich, auch wenn mein Kind öfter mal was gefragt hat. Keiner war genervt oder gestresst. Sehr nette deutsche Gästebetreuerin im Hotel jederzeit vor Ort, was in der Türkei auch nicht so üblich ist.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand ist über den Shuttle-Bus erreichbar. Was aber überhaupt kein Problem war. Über Qualität des Strandes können wir nichts sagen, da wir nur Pool-Gänger sind.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation war super und nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte. Der Hauptpool sowie die anderen waren alle top sauber. Der Kinderpool und Spielplatz waren mit Sonnensegeln überdacht. War echt super! Liegen, Auflagen und Schirme waren auch reichlich vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela & Torsten |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Euer positives Feedback. Es freut uns, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und hoffen Euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side Mare, Sandra Gästebetreuung