Das Hotel ist etwas kleiner aber sehr schön. Das Hotel ist sauber und der Zustand ist wirklich gut. Man findet von der Gästestruktur hauptsächlich Deutsche, aber auch Niederländer, Dänen und Russen. Vom Alter liegt hier der Schnitt bei 30+ und viele Familien mit Kindern. Das WiFi funktionier leider nur in der Lobby oder am Pool. Leider gilt hier bei Al In eine andere Regelung, die uns bisher noch nicht bekannt war: Cocktails nur gegen bar!!! Wer baden und shoppen will, ist hier genau richtig. Nur ein paar Minuten zu Fuß und schon war man im Shoppingparadis und mit dem Busshuttle war man in 2 Minuten am Meer.
Die Zimmer sind von der Größe wirklich ausreichend. Die Ausstattung ist zweckmäßig aber in Ordnung. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser bestückt. Die Klimaanlage war sehr angenehm. Sie blies nicht direkt aufs Bett sondern in den Gang. Somit war es nie zu kalt. Das Bad war sehr sauber und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Mit ein bisschen Trinkgeld bekam man jeden Tag ein Zimmer als wäre es Grundgereinigt worden.
Es gibt nur das Hauptrestaurant, dieses ist aber sehr groß mit einer tollen Terrasse und einer rießigen Auswahl an Essen. Das Essen ist wirklich lecker und gut. Hier findet jeder etwas. Es gibt immer Landestypische, Internationale und Kindergerichte. Das einzige was zu bemängeln ist, dass manchmal das Essen kalt oder lau war. War aber nicht jeden Tag der Fall. Trinkgeld wird hier nicht erwartet, was sehr angenehm ist. Nur am Ein-/Ausgang stand auf einem Tisch eine "Tipbox" wo man Trinkgeld reinlegen konnte.
Das Personal ist stets freundlich und spricht Deutsch. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich geputzt. Beim Abendessen musste man leider etwas länger auf seine Getränke warten, aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Es gibt einen Kids Club der bis zur Abendstunde geht. Grund zur Beschwerde hatten wir nie, somit kann ich diesen Punkt nicht beurteilen.
Die Lage ist TOP! Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand, aber es fährt alle 5 Minuten ein Hoteleigener Busshuttle. Damit ist man ca. 2 Minuten unterwegs. Zum Flughafen braucht man ca 1-2 Stunden, je nach Fahrer. Zum Shoppen muss man nur zur Hauptstraße vorlaufen (ca. 5 Minuten) und schon hat man eine ganze Straße voll mit Läden. Hier findet man alles was man sich nur denken kann ;) Es lohnt sich hier wirklich Klamotten zu kaufen. Und die meisten Verkäufer sind wirklich überhaupt nicht aufdringlich. Das fanden wir sehr toll, da wir in Ruhe unsre Auswahl treffen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |