Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche okay,länger aber nicht

Gut

Die Anlage ist für meinen Geschmack für die Anzahl der Gäste zu klein . Es hat schon etwas vom Leben in der Ölsardinen Dose.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Lediglich das Unterbringen der Kleidung war ein Tetris Spiel. Das Zimmermädchen hat einen super Job gemacht. Täglich wirklich sehr gründlich geputzt und das Bett hübsch dekoriert. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und Rücksicht wurde von den anderen Gästen nicht genommen. Von Seiten des Hotels wäre es wünschenswert gewesen das da etwas mehr Unterstützung gekommen wäre.

• Die warmen Speisen nicht wirklich abwechslungsreich und eher geschmacksneutral. Frühstück war dafür um so besser.

• Rezeption und Gästebetreung ...top,freundlich und sehr hilfsbereit. Bei den Kellnern kam es drauf an an wen man gerät. Besonders aufmerksam war Harkan,er war beim Abendessen immer sehr bemüht ( ein Fettes Dankeschön an dieser Stelle) Der Herr vom Hamam war leicht aufdringlich.

• Die Transferzeit von einer Stunde ist völlig okay.Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Die Animation bietet jeden Tag das selbe an.... Wasserball ,Dart, Boccia..... Das Abendprogramm, naja. BINGO war da schon der Höhepunkt. Beim Karaoke Comeday kam ein Gefühl von fremdschämen hoch. Spiele mit den Gästen wo man in 1 Minute soviele Männer küssen solle wie man schafft, halte ich persönlich nicht nur während Corona für fragwürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen bezüglich der Animation und der Essensauswahl nicht erfüllen konnte. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa