Sehr schönes Hotel mit stets freundlichem deutschsprachigen Personal. Sehr saubere Anlagen und schöne Standartzimmer. Das Essen war überraschend vielfältig und sehr gut.
Sehr schöne Standartzimmer. Personal richtete die Zimmer stets sehr schön her. Reparaturen (Bei uns der Wasserkocher) wurden sofort durchgeführt. Immer reichlich Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Schönes Badezimmer.
Überraschend vielfältiges Angebot zu jedem Essen. Snackbar mit leckeren Burgern, Kuchen und Eiscreme. Das Büffet würde stets sehr schön hergerichtet. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Trotz großem Andrang zu den Essenszeiten war das Personal stets freundlich und schnell da. Es wurde bei Fragen stets sofort geholfen und das Personal war stets freundlich. Die meisten Angestellten sprachen perfekt Deutsch.
Nicht weit bis zum Strand. Alle 5 Minuten fuhr ein Shuttle Bus ca. 3 Minuten zum Strand.
Wir haben, aufgrund des relativ kurzen Aufenthaltes, keine Freizeitangebote angenommen. Bis auf den Minütlichen Shuttle Service zum Hoteleigenen Strand wo es auch ein leckeres Buffet gab und der Service dem im Hotel voll entsprach.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa