Ich fand das Hotel Klasse, vor allem für Familien. Tolle Poolanlage, überdachter Kinderpool und auch überdachter Spielplatz(War mir sehr wichtig)
Zimmer immer sauber dank Putzdame Ayse. Zimmer zwecksmäßig eingerichtet, was braucht man denn mehr. Safe, Minibar, Telefon, Föhn und Kosmetikartikeln, immer saubere Handtücher..
Ein großes Lob an die Kellner, insbesondere an Emirhan-immer gut gelaunt und extrem bemüht. Essen wie vorher von den anderen beschrieben: Könnte mehr Fleischauswahl geben, aber für das was man bezahlt für das Hotel-wieder TOP!!Hab noch nie jemanden in der Türkei verhungern sehen:-)
Wenn was nicht stimmen sollte, kann man sich immer bei Guest Relationship Chef Ahmet Isik melden, er bemüht sich alles Recht zu machen. Auch Herr Ridvan-Gastronomie ist immer fleißig, jeden Wunsch aus Augen zu lesen.
Strand mit Shuttle Bus super zu erreichen, keine 5 min.In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, von Klamotten bis Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Eylem |
Liebe Eylem, vielen Dank für die positve Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden waren und hoffen Sie beim naechsten Mal auch wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Rebecca Side Mare Guest Relation