- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser schlechtester Urlaub in über 20 mal Türkei. Man kann sich mit allem arrangieren aber nicht mit Schmutz und Hygienemängel. Für uns kein 5 Sterne Hotel. Auch das All Inclusive Angebot sehr schlecht. Bieten eine Relaxpool an wo Ruhe zum relaxen sein soll und da sind immer nur schreiende und tobende Kinder drin obwohl es genug andere Pools für Kinder gab. Kaffee wenn man ihn so nennen mag gabs nur aus Automaten. Cocktails gabs garnicht. Für alles was gut war mußte man bezahlen. Selbst zum Frühstück gab es nur warmgestellte Spiegeleier oder Rühreier nichts frisch gemachtes. Das essen war in 7 Tagen immer gleich nur kleine veränderungen. Wir wissen jetzt auf jeden Fall wie Truthahn, Nudeln Napoli und rohe Pommes schmecken. Das einzige was gut war ist die Pizza im Restaurant am Strand war sie stets verbrannt
Das Zimmer war das einzig annehmbare im Hotel aber auch nichts besonderes
Essen und Getränke waren für uns nicht akzeptabel für den Preis den wir bezahlt haben Jeden Tag das gleiche in den 7 Tagen nur gerinfügige Änderungen Zum Frühstück gabs nur warmgehaltene Spiegel oder Rühreier nichts frisch gebratenes. Die Hygiene im Restaurant und Außenbereich ist eine Katastrophe für uns ein no go. Schmutziges Geschirr, Essensreste standen morgens beim Frühstück vom Vorabend noch da incl. 1000 Fliegen und das bei 35 Grad da vergeht einem der Appetit
Service gab es nur Abends beim essen ansonsten war man auf sich selbst gestellt. Personal war total überfordert
Für Leute die nicht gut zu Fuß sind ist alles sehr mühsam zu erreichen Wir hatten privaten Transfer und sind ca. 40 Min. gefahren.
Kein Kommentar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Susanne, Schade, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Gerne gehe ich auf Ihre negativ bewerteten Punkte ein. Unser Hotel liegt max. 5 Gehminuten von der Einkaufsstrasse entfernt. Service bieten wir den ganzen Tag und nicht nur am Abend. Jeden Morgen werden frische Eierspeisen direkt vor unseren Gaesten zubereitet. Das schmutzige Teller vom Vorabend in der Abraeumstation standen, ist nicht möglich. Nach dem Abendessen wird alles abgeraeumt und gereinigt.Wir legen grossen Wert auf Hygiene und Sauberkeit. Unsere aAb und Anreisenden Gaeste haben die Chance schon sehr früh oder auch in der Nacht unser Restaurant zu nutzen. Ihre Bilder sind moment Aufnahmen und zeigen nicht unser Haus wie es der Fall ist. Das Sie unser Haus mit 1ner Sonne bewertet haben empfinde ich mehr als unfair, da Sie zu keiner Zeit auf mich zu gekommen sind um Kritik anzusprechen. Es für uns immer wichtig, dass wir direkt im Hotel angesprochen werden, damit wir in einem gemeinsamen Gespraech alles miteinander besprechen, um zu schauen wie wir Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können. Es ist naemlich unser staendiges Ziel, dass all unsere Gaeste mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause fliegen können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Rebecca Side Mare Guest Relation