Also jetzt muß ich auch mal meinen Senf dazugeben. Ich lese ja meißtens ja nur die Bewertungen, aber diesmal hab ich mich mal aufgerappelt. Die Hotelanlage hat einen sehr großen Hauptpool und es herscht auf Grund der Größe auch kein gedrängle. Für die Kleinen ist das Wellenbecken optimal weil es sehr flach reingeht. Und für die größeren sind die Rutchen das Highlight. Was die Liegen betrifft ist wie in jedem Hotel das gleiche Problem, man muß sich rechtzeitig darum kümmern wenn man noch welche haben möchte. Das Problem hab ich hier und da egal in welcher Urlaubsregion. Man gewöhnt sich dran und macht das Beste draus. Und was die Auflagen betrifft, will ich nur dazu sagen das wenn jeden Tag immer andere Leute darauf liegen sehen die Auflagen freilich nicht mehr so stahlend sauber aus wie am Anfrang. Und die älteren Leute sind die schlimmsten mit den verschmutzen der Auflagen weil sie ständig die Trinks drauf verschütten. Weil ich achte bei meinen Kindern darauf das nichts daneben geht. Die beste Reisezeit ist Juni, denn im Juli und August ist einen unerträgliche Hitze.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einen seperaten Schlafzimmer. Beide Zimmer waren geräumig und groß genug für uns 4. Der Balkon war unserer Meinung nach zu klein und es hätten max. 2 Personen darauf Platz. Die Klimaanlage schaffte es bei den hohen Temperaturen kaum die Räume zu kühlen.
Beim Essen konnten wir uns nicht beklagen. Früh gab es Brot und Brötchen immer frisch. Es gab unzählige Marmeladensorten, Cornflakes, Wurst und Käsesorten. Mittag sowie Abends gab es warme sowie auch kalte Speisen. Wir fanden es war für alle und jeden etwas dabei und geschmeckt hat es uns auch. Und das da mal auch ein Gericht dabei ist was einem nicht so schmeckt ist doch nicht so schlimm. Da ist man etwas anderes. Und was die Zubereitung von manchen Essen betrifft anderes Land anderes Sitten. Das sollte man mal bedenken und nicht immer gleich nörgel. Sonst sollte man lieber ein Hotel nur mit Frühstück buchen und kocht halt selbst.
Also bei der freundlichkeit vom Personal kann ich nicht meckern. Sie waren stehts gut gelaunt haben manchmal auch ihre Witze gemacht. Auch zu unseren Kinder hatten sie immer ein lächeln bereit. Die verständigung war auch kein Problem und wenn ja konnt man sich mit Händen und Füßen unterhalten. Aber im großen und ganzen konnten alle Deutsch. Bei der Zimmerreinigung konnten wir uns auch nicht Beschweren. Das wenn man Barfuß läuft auch nach der Zimmerreinigung etwas dunkle Fußsohlen hatte fanden wir nicht schlimm da wir nach einen Strandtag ja sowieso wieder jede menge schmutz ins Zimmer mit brachten. Und in solchen Ländern sollte mann die Reinlichkeit nicht mit deutscher Gründlichkeit vergleichen.
Ein kleines Mango war die Entfernung zum Strand. Die war nämlich doch ein wenig weiter wie im Katalog beschrieben. Da aber jeden Tag ab 9 Uhr ein Shuttelbus oder besser gesagt ein Tragktor mit Anhänger aller 15 min. vom Hotel direkt zum Hoteleigenen Strand fuhr war das für uns kein Problem. Im gegenteil für die Kinder war das immer ein riesen Spaß. Und was die Einkaufsmöglichkeiten betrifft, ja es stimmt das viele Buden schließen mußten weil sie illegal waren. Aber wenn man aus der Hotelanlage mal nach rechts gegangen wäre, die Straße runter und noch ein paar meter weiter gelaufen wäre, hätte man das Einkaufsparadies schon gefunden. Ich habe bei der 50. Bude aufgehört zu zählen.
Zur Animation können wir nicht so viel sagen da wir an den angebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten nicht drean teil genommen haben. Wir fanden aber tagsüber die Animateure nicht aufdringlich und jeder könnte selbst entscheiden ob er mit macht oder nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Mandy |