Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Zunächst haben wir unser Zimmer nicht bekommen (Überbuchung). Wir wurden mit falschen Versprechungen in das Schwesterhotel (Classic) abgeschoben. Erst nachdem wir massiven Ärger gemacht haben, konnten wir am nächsten Tag unser eigentliches Zimmer bewohnen. Das Führungspersonal ist an Arroganz und Unverschämtheit kaum noch zu überbieten. Hier hat sich die Rezeption mit dem Frontmanager besonders negativ hervorgetan. Die Anlage ist für das Alter schon relativ heruntergekommen. Viele Palmen und Pflanzen abgestorben. Verkommener Ententeich mit Brackwasser. Viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Liegen auch dreckig, Polster schmutzig. Sonnenschirme und Ständer oft total defekt. Klimaanlage unzureichend besonders bei den Dachräumen. Sauberkeit mäßig, besonders Gestank auf den Pool-Bar WC´s. Wir hatten AI gebucht, mußten jedoch trotzdem oft im Ort außerhalb essen, da das Büffet auf keinen Fall 5***** verdient. Man findet was wenn man gerne Nudeln, Pommes und Chickenchips usw. mag. Sehr viele Kinder und Kleinkinder mit der entsprechenden Unruhe. Gerade wer Ruhe sucht sollte hier nicht buchen. Am besten nicht buchen, wenn doch dann auf keinen Fall einschüchtern lassen. Reiseleitung informieren. Doch Achtung unser Reiseleiter hat scheinbar vergessen, daß er für Neckermann und nicht für das Hotel arbeitet. im Zweifel immer Anwalt einschalten. und im Reisebüro Druck machen. Dem Hotel gehören ein paar Sterne aberkannt. Unser Urlaub war jedenfall gründlich versaut...................

• Einfache Einrichtung, inDeutschland eher 3*** würdig. Klimaanlage hat zu kurze Laufzeiten. Wir wohnten in der obersten Etage. TV alt wenig Programme. Minibar gleich am ersten Tag defekt. Wurde dann nacht gegen 12:00 ausgetauscht, aber erst nach mehrmaliger Anmahnung. Sauberkeit war soweit in Ordnung. Putzfrauen waren auch o.k.

• Sehr schlecht
  • Das Büffet war miserabel, Speisen oft kalt oder lauwarm. Als durschnittlicher Westeuropäer findet man schlecht etwas. Hier herrscht eine eigene Auffassung davon wie zum Beispiel Aufschnitt austzsehen hat vom faden Geschmack ganz zu schweigen. Wir waren jedenfall oft im Ort, die hiesige Gasrtonomie ist im großen und ganzen annehmbar. Die Sauberkeit jedenfalls war soweit es das Essen betrifft o.k. Fazit: Die meisten Werkskantinen in Deutschland bieten ein besseres Essen an als dieses angebliche 5***** Hotel.

• Man muß sagen, daß die einfachen Bedienungen und Servicekräfte sich sehr bemühten und auch freundlich waren. Man kann diese Menschen eher als Opfer sehen. Für ein kleines Trinkgeld wird einem alles nachgetragen. Das ist auch der Grund warum wir diesen Punkt etwas besser bewerten konnten. Allerding wird der Schnitt von der unmöglichen Rezeption und dem Management heruntergezogen

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Strand nicht 350 Meter wie man aus dem Prospekt annehmen soll, sondern eher weit über 1200 Meter. Umgebung ähnelt einer Mondlandschaft. Alles sieht irgenwie Baustellenmäßeg aus. Einkaufsmöglichkeiten mäßig. Hat sich noch während unserer Anwesenheit verschlechtert, da auf Anweisung des neuen Bürgermeisters ca 200 Meter Geschäfte innerhalb weniger Stunden plattgemacht wurden. (politische Gründe)

• Sehr schlecht

Mäßige Animation sofern überhaupt wahrnehmbar. Dann meist nur dümmliche Mitmachmusik. Die Gäste haben sich bei den Aktionen relativ rar gemacht. Strandqualität ist wirklich miserabel. Kleiner teilweise nur 4-5 Meter breiter Strand. Sehr ungepflegt. Auch der Sand selber erinnert an Baustellensand. Ansonsten überall Stände und Freizeitangebotsbuden mit nerviger Anmache und Aquisition. Etwas weiter fließen Abwässer direkt ins Meer

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Jürgen