Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Hotel insgesamt sehr gut, aber mit Schwächen

Sehr gutes Hotel, aber noch Luft nach oben. Animation ist gut, könnte aber besser sein. Essen hervorragend. Pool ist sehr groß, schöne Rutschen mit Bumerang Rutsche. Es stinkt leider überall sehr nach Zigarettenrauch, es gibt wenig bis fast gar keine Nichtraucherbereiche.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett. Die Größe war absolut in Ordnung, jedoch ist der Schrank für 4 Personen nicht zu klein. Leider ist das WLAN sehr schlecht in dem Hotel (nur in der Hotellobby stabil ) und wie auch in anderen Bewertungen beschrieben stinkt es im Bad häufig. Die Reinigung vom Bad hätte besser sein können, aber ok. Das Doppelbett war sehr bequem, die Leiter zum Etagenbett ist leider sehr schmerzhaft an den Füßen gewesen. Das die Minibar nicht aufgefüllt wird (nur mit stillem Wasser) ist für ein 5 Sterne Hotel unwürdig.

• Gut
  • Das Essen war immer ausgezeichnet und abwechslungsreich. Störend fand ich , das man zum Frühstück keine Softdrinks bestellen kann, das haben wir hier auch das erste Mal erlebt. Das bekäme ich selbst in einem 3 Sterne Hotel An der Strandbar gibt es keine Cocktails, was ich sehr schade finde.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Beschwerde zum WLAN wurde zwar aufgenommen, eine versprochene Rückmeldung blieb aber aus.

• Die Lage ist ca. 5 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle vom Strand entfernt. Ansonsten viele Hotels, Shops und günstige Supermärkte fußlaufig erreichbar . Was mir persönlich nicht gefallen hat, das der Shuttle um 18:30 Uhr das letzte Mal fährt. Ich gehe auch gerne abends mal an den Strand für den Sonnenuntergang. Bei den heißen Temperaturen im Sommer (auch abends sehr schwül gewesen) ist der Weg zu Fuss aber doch etwas zu weit. Das WLAN ist insgesamt in der gesamten Anlage katastrophal und instabil.

Die Animateure waren sehr nett und freundlich, das Animationsprogramm war wie in anderen Hotels üblich (Dart, Boccia, Wasserball usw. und ca. 30 Minuten Poolspiel am Tag). Es ist aber immer z.B. die gleiche Wassergymnastik. Es gibt keine Aktionen mit Wasser Bikes oder Trampolinen im Wasser. Es ist gut, aber halt immer gleich. Die Abendshows waren qualitativ sehr gut. Es gab aber z.B. keine Schaumpartys in den 18 Tagen, die wir da waren. im Nachbarhotel war da hingegen richtig Stimmung. In dem Hotel war aber leider auch im Vergleich mit anderen Hotels die bislang unkreativste türkische Nacht. Während andere Hotels türkische Kultur zelebrieren (Liebevolle Dekoration von Pool und Tischen, kleine Feuerwerke auf dem Pool oder beim Abendessen, gemeinsames Tanzen und Dank an die Belegschaft, was wir in anderen Hotels wie dem Side Star Resort oder Quattro Beach erlebt haben) ist in diesem Hotel absolute Fehlanzeige gewesen. Leckeres Essen ja und die typische Abendshow, aber ansonsten leider null Bemühungen. Der Pool ist super und hat immer eine angenehme Temperatur gehabt. Die Rutschen sind auch toll. Das Wellenbad ist leider ein Witz. Es gibt dreimal Wellen am Tag (!) für 15 Minuten. Die Wellen kann man aber leider nicht ansatzweise Wellen nennen, eher leichte Windbewegungen. Hier hätte ich mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2025