- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich empfehle das Hotel nicht, der Strand ist eine Katastrophe, wenn man ins Wasser geht muss man durch sehr viele Steine laufen. Wenn man schon ein bisschen drinne ist und versucht zu schwimmen stößt man auf einmal gegen große Steinplatten. Das war letztes Jahr nicht so. Animation Aktion finde ich persönlich ein bisschen Mau. Kenne ich aus anderen Hotels viel besser. Das Essen ist okay aber auch nicht der Kracher. Für Kinder könnte man mehr machen. Wie zum Beispiel Frucht Joghurt aus dem Becher ,Milch Drinks (Banane, Erdbeer, Schoko) sowas gab es leider nicht. Das Fitnessstudio ist eine Katastrophe, viele Geräte kaputt und abgenutzt. (Verletzungsgefahr) Der Pool ist in die Jahre gekommen und überall fallen die Fliesen ab. Beim Spielen im Pool hat man immer wieder die kleinen Mosaik Fliesen zwischen den Zehen. Insgesamt war ich enttäuscht und das Geld nicht wert.
Das Zimmer ist okay. Beim genaueren hinschauen sieht man aber Handlungsbedarf. Balkontür ging nicht abzuschließen. Im Bad fehlt Abstellfläche.
Wer als erstes im Restaurant ist hat erst mal kaltes Essen. Man wird satt aber es wiederholt sich. Zum Frühstück fehlen definitiv Tomaten mit Käse überbacken. Ein Toaster wo man sich Sandwich machen kann fehlt auch. Wenn man morgens zum Frühstück kommt stehen immer wieder die Teller und Besteck und dreckige Tische vom Vorabend.
Der Service ist bemüht. Leider wird oft was vergessen ob es Handtücher sind oder der Kaffee der jeden Tag nach gefüllt wird. Die Reinigung könnte auch besser sein. Der Fußboden war den kompletten Aufenthalt nicht einmal richtig sauber.
Man muss erst mal ein kleines Stückchen laufen um ein bisschen zu shoppen zum Strand wird ein Shuttle angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mario |